Авторизация
 
  • 21:26 – Пенсия в 2017 году индексация: будет или нет, кому положена 
  • 21:10 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о здоровье, где сейчас ведущий 
  • 21:09 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 21:09 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 


Ким Кардашьян увеличила губы, чтобы насолить младшей сестре (ФОТО)

Ким Кардашьян увеличила губы, чтобы насолить младшей сестре (ФОТО)

Звездная чита Ким Кардашьян в очередной раз удивила публику изменениями в своем образе, – пишет www.gazeta.kg. На этот раз избранница рэпера Канье Уэста решила изменить форму и объем своих губ. С такой целью Ким накануне посетила пластического хирурга, который и придал голливудской звезде новые черты лица. Интересно, что все это обернулось скандалом в семье Кардашьян. Известно, что у Ким имеется младшая сестра – Кайли Дженнер. Между звездными сестрами уже давно происходят скандалы. Часто эти семейные ссоры выходят за пределы семьи и доходят даже до судебных разбирательств.

Так случилось и в этот раз. Младшая Кайли Дженнер обвинила Кардашьян в том, что та копирует ее стиль. Действительно, первой губы увеличила именно Кайли. И теперь ее примеру последовала Кардашьян. Внешнее сходство сестер очевидно, и это отмечают не только поклонники, но и критики. Теперь, после операции по увеличению губ Ким, она почти как две капли воды напоминает свою младшую сестру.
Ким Кардашьян увеличила губы, чтобы насолить младшей сестре (ФОТО)

Однако история противостояния сестер берет свое начало значительно раньше. Интересно, что именно Ким первой начала обвинять сестру в том, что она копирует ее стиль, являющийся фактически ее продуктом. Кардашьян первой подала в суд на сестру, и с тех пор они ненавидят друг друга больше всего на свете.

История с увеличением губ Кардашьян забавна еще и потому, что сестры не смогли поделить не только внешность, но и бизнес, связанный с этим. Как известно, именно Дженнер первой увеличила губы и после этого начала заниматься бизнесом по продажам собственной линии губных помад. А первой моделью для демонстрации коллекции выступила она сама, с обновленными губами.

Теперь же к такому же трюку прибегла и старшая сестра. Мало того, что Ким Кардашьян увеличила губы, так она еще и начала их публично красить. Интернет пестрит фотографиями новых губ Кардашьян, на которых выблескивают разные цвета помад. Таким образом, Ким решила тоже открыть собственную линию губных помад, последовав примеру младшей сестры.

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55397-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров