Авторизация
 
  • 11:28 – Крушение «Боинга-747»: Папа Римский пожелал кыргызстанцам «сил и утешения» 
  • 11:27 – Материнский капитал в 2017 году: изменения, свежие новости, сумма, индексация 
  • 11:27 – Купели на Крещение в Москве 18-19 января 2017: адреса купелей, где можно окунуться 
  • 11:24 – Маргарита Митрофанова объяснила, почему до сих пор не замужем 


Анна Матисон, новая жена Безрукова: почему многие путают Анну и Ирину Безрукову

Анна Матисон, новая жена Безрукова: почему многие путают Анну и Ирину Безрукову

Иркутский режиссер Анна Матисон стала новой женой прославленного российского актера Сергея Безрукова, – пишет www.gazeta.kg. Парочка связала свои отношения узами брака одиннадцатого марта этого года после того, как жила около года в статусе гражданского брака. Познакомились Сергей и Анна относительно недавно. Случилось это во время съемок картины «Млечный путь», режиссером которой была Анна, а главную роль в котором исполнил как раз Сергей Безруков. В прошлом году Сергей же расстался с уже бывшей женой Ириной. С ней актер прожил пятнадцать лет вместе.

Причины развода одной из самых красивых пар в отечественном шоу-бизнесе долгое время оставались неизвестными. Сергея слухи связывали отношениями с Кристиной Смирновой, молодой актрисой из Латвии. Но на деле оказалось по-другому: Безруков жил с 32-летней Анной. Теперь же парочке уже нечего скрывать – Сергей сам подтвердил свадьбу с режиссером.
Анна Матисон, новая жена Безрукова: почему многие путают Анну и Ирину Безрукову

Интересно, что многие поклонники Безрукова, которые не так тщательно следят за его личной жизнью, даже сейчас путают Анну с бывшей супругой «бригадира» Ириной. Действительно, обе женщины очень похожи внешне. Да и работы у них, прямо скажем, очень близка. Анна обладает такой же потрясающей фигурой, у нее почти такие же черные и длинные волосы. А кроме того, Матисон имеет даже схожие повадки: она скромна, немногословна, но является большим профессионалом в работе. Ирина Безрукова является актером, но ей присущи такие же качества. Единственное очевидное различие – это возраст. Сейчас Анне 32, в то время как Ирине уже 50.

На данный момент Анна вместе с Сергеем работают над съемками новой картины. Новая драма, работа над которой началась еще осенью прошлого года, называется «После тебя». Безруков сыграет в фильме главную роль, что совсем не удивительно. История этого кино поведает зрителям о драматической жизни одаренного артиста балета, который из-за травмы вынужден приспосабливаться к жизни заново. Интересно, что многие сцены фильма снимались на родине Матисон – в Иркутской области, где просто потрясающая природа и подходящая обстановка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55395-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров