Авторизация
 
  • 21:42 – Салаты на Новый Год 2017 рецепты с фото: простые и вкусные на новогодний стол 
  • 21:41 – «Я знаю, как заработать нормальные бабосики и могу Вам помочь», — заявила Мексика: Видео взорвало соцсети 
  • 21:26 – Тайны следствия 16: смотреть онлайн 1,2,3 и 4 серию 16 сезон от 5 декабря на «Россия 1» 
  • 21:24 – Авария в ХМАО: видео автобуса с детьми с места ДТП разыскиваются в Интернете 


Марина Африкантова соревнуется с матерью

Марина Африкантова соревнуется с матерью
Марина Африкантова с мамой Татьяной и женихом Андреем Чуевым
// Фото: «Инстаграм»С недавних пор Марина Африкантова чувствует себя не так комфортно, как раньше. Место под жарким сейшельским солнцем она вынуждена делить со своей мамой. Татьяна Владимировна приехала на райский остров, чтобы поддержать дочь, когда та собиралась выходить замуж за Андрея Чуева. Однако спустя некоторое время женщине так понравилось быть в центре внимания, что она решила остаться в проекте. Теперь мама Марины стала едва ли не популярнее собственной дочери.

Надо сказать, что такое соседство не приносит большой радости Африкантовой, скорее наоборот, напрягает ее. Однако так было не всегда. Вначале, по большей части благодаря будущему зятю Чуеву, жизнь матери и дочери была похожа на сказку. «Сегодня у нас чудо-день. Чуев разбудил нас с мамой пораньше и привез нас на шикарную виллу, усыпанную лепестками роз, - делилась с подписчиками в «Инстаграме» Марина. - Мы такие счастливые! А вечером пригласил нас на ужин, мы очень довольны. А завтра нас ждет еще один подарок, но он сказал, что это секрет».

Теперь же, когда присутствия Татьяны Владимировны в жизни пары стало больше, Марина рассуждает совсем по-другому. «Мама очень хотела на острова, и я ее позвала. А она идет по головам и пытается показать, что она лучше, чем я. В какой-то момент я поняла, что моя собственная мама соревнуется со мной», - признается раздосадованная девушка. К чему приведет семейный конфликт, пока неизвестно.      

Марина Африкантова соревнуется с матерью
Мать и дочь ублажают будущего главу семьи
// Фото: «Инстаграм»Кроме того, Африкантова до сих пор не может выйти замуж за своего избранника, потому что он женат на другой. Чуев официально не развелся со своей предыдущей женой Татьяной Киосей. «Зарегистрировать брак с Мариной они по этому, конечно, не могут. Но и разводиться с Таней, я так думаю, Андрей не собирается – в таком случае она не сможет проживать в Арабских Эмиратах, так как для незамужних женщин там другие правила. Зато, чтобы Мариночка не переживала, девушек он познакомил и показал, что действительно хорошо дружит и с Киосей, и с ее нынешним мужчиной»,- объяснила «СтарХиту» участница проекта Александра Артемова.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55258-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров