Авторизация
 
  • 04:53 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 04:53 – Новости Узбекистана: избран новый президент Узбекистана, в республике отмечают день Конституции 
  • 04:28 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: счет, как сыграли вчера, 7 декабря, результат и видео голов, обзор матча 
  • 04:28 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 


Новости шоу-бизнеса в России сегодня 2016 год на 18 марта: Джорджа Клуни застукали с неизвестной блондинкой, Вера Брежнева рассказала о своей трудной молодости

Новости шоу-бизнеса в России сегодня 2016 год на 18 марта: Джорджа Клуни застукали с неизвестной блондинкой, Вера Брежнева рассказала о своей трудной молодости
Джорджа Клуни застукали с неизвестной блондинкой


Знаменитый голливудский актер Джордж Клуни вновь взялся за старое. Некогда один из самых завидных женихов планеты изменил свое супруге Амаль Аламуддин с незнакомкой. Когда в 2014 году Джордж и Амаль поженились, это стало большим сюрпризом для поклонников Клуни и всех его многочисленных критиков. До того актер действительно зарекомендовал себя как настоящий сердцеед. В его биографии было множество женских имен, но ни с одной из них он не сумел построить крепкого союза на долгие годы.


Но с Амаль у Джорджа, как казалось, было все по-другому. Тем не менее, как показало время, от своего реноме тусовщика и сердцееда Клуни совсем не отказался. Накануне папарацци застукали Клуни с неизвестной блондинкой. Причем актер не просто гулял с девушкой – он целовался, к тому же, очень страстно.
Инцидент произошел возле одного из лос-анджелесских ресторанов. Имени таинственной незнакомки не известно.
Вера Брежнева рассказала о своей трудной молодости


Вера Брежнева откровенно рассказала о том, как ей пришлось пережить личную драму в своей молодости. По словам прославленной певицы, в детстве она сильно комплексовала по поводу своей внешности. «В детстве я считала себя не очень привлекательной, а на свидания начала ходить только в шестнадцать лет», — признается Вера Брежнева.


Этот факт достаточно любопытный, поскольку сейчас Вера по праву считается секс-символом отечественной эстрады. Тем не менее, Брежнева действительно считала себя в молодости не привлекательной девушкой.


Это также очень символично, поскольку старшая дочь Брежневой, Соня, сейчас как раз в том возрасте, когда в ней начинает появляться женственность. В отличие от своей мамы, Соня о себе очень высокого мнения, — признается Вера.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55257-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров