Авторизация
 
  • 19:13 – Битва экстрасенсов-16: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 04.12.2016) 
  • 19:13 – Гороскоп на 5 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 19:01 – Авария в ХМАО со смертельным исходом: ДТП в Ханты-Мансийске, фото, видео, погибли дети 
  • 19:01 – ДТП в Югре 4 декабря 2016: показания очевидцев и пострадавших детей, фото и видео, последние новости 


Ольга Шелест экономит на одежде детей

Ольга Шелест экономит на одежде детей
Ольга Шелест
// Фото: «Инстаграм»Популярная телеведущая Ольга Шелест сейчас воспитывает двух дочек. Своим детям звезда телевидения и ее супруг, известный клипмейкер Алексей Тишкин, дали очень необычные имена. Старшую девочку, которая появилась на свет два с половиной года назад, родители назвали Музой, а младшую, родившуюся в августе прошлого года, – Айрис. Благодаря тому, что разница в возрасте между детьми совсем небольшая, Ольга Шелест может существенно экономить. Те вещи, которые принадлежали старшей дочери, переходят «по наследству» к младшему ребенку.  

«У Айрис пока маленькая колыбелька, в которой раньше спала Муза. Конечно, если Музе хочется залезть туда, она залезает без спроса. Пока Айрис донашивает все, из чего выросла Муза», - рассказала Ольга.  

Надо сказать, что телеведущая не позволила себе взять длительный декретный отпуск и очень скоро вновь вернулась к любимой работе. По ее словам, она не представляет, что могла бы полностью посвятить себя заботе о семье. Знаменитость утверждает, что быть активной – для нее потребность. Теперь, когда Ольга мечется между работой и воспитанием детей, дочери борются за ее внимание. Телеведущая не отрицает, что между девочками уже есть некое соперничество и ревность.  

«Иногда, когда я много времени провожу с Айрис, Муза может подойти и сказать: «Наша малявочка» - а потом дать ей кулаком по животу. Я ей говорю: «Зачем ты ее бьешь? Она же такая маленькая». Муза разводит руками. Видимо, инстинкт подсказывает, что надо устранить конкурента. Поэтому постоянно приходится быть начеку»,  - поделилась отношениями между детьми Шелест. 

Ольга Шелест экономит на одежде детей
Ольга совмещает заботу о детях с работой
// Фото: «Инстаграм»Несмотря на то, что сейчас Ольге приходится совмещать карьеру и воспитание наследниц, она умело держит баланс между работой и домом. Тем не менее, огромное количество дел все же ее изматывают. Но на выручку приходит няня, которая помогает телеведущей заботиться о детях. Самой главной опорой она считает своего супруга.  

«Мы не делим обязанности на материнские и отцовские, мы абсолютно взаимозаменяемые родители. Алексей так же меняет подгузники, кормит, может один остаться с ними ночевать, когда я в командировке. Я не подозревала, что могут быть такие отцы», - рассказала Ольга в интервью журналу «ОК».

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55230-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров