Авторизация
 
  • 06:52 – Хабаровские живодерки покинули СИЗО первого декабря: девушки направлены на стационарную экспертизу 
  • 06:48 – Оксана Стрункина рассказала, в чем лучше встретить Новый Год 
  • 06:48 – Алена Водонаева уменьшила грудь 
  • 06:36 – Ольга Бузова и ТНТ последние новости: экс-любовник телеведущей Роман Третьяков прокомментировал ее уход с телеканала 


Актера «Улицы разбитых фонарей» задержали за неуплату алиментов

Актера «Улицы разбитых фонарей» задержали за неуплату алиментов
Евгений Чупин
// Фото: «Вконтакте»Для многих знаменитостей вопрос об алиментах стоит очень остро. По разным причинам звезды стараются уклониться от уплаты денег своим детям. Как правило, финансовая проблема решается непросто – кто-то обращается в суд в поиске справедливости, а кто-то просто взывает к совести безответственного родителя. Зачастую процесс затягивается на долгое время.

Известного актера Евгения Чупина считают злостным неплательщиком алиментов.  Несмотря на то, что звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» постоянно проживает в Санкт-Петербурге, сотрудники внутренних дел направили запрос своим коллегам из столицы. Накануне он был задержан полицией в Москве. 

«На Евгения Чупина в 2012 году заведено уголовное дело за злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей. Накануне его задержали сотрудники патрульно-постовой службы на улице Лавочкина», — сообщили в правоохранительных органах. Но какую именно сумму Евгений обязан выплатить, не оговаривают. 

Актера «Улицы разбитых фонарей» задержали за неуплату алиментов
Актера считают злостным неплательщиком алиментов
// Фото: Кадр сериала «Улицы разбитых фонарей»Интересно, что споры об алиментах между бывшими возлюбленными - явление довольно распространенное. Например, до сих пор не утихает скандал между известным футболистом Андреем Аршавиным и его экс-возлюбленной Юлией Барановской. Сейчас телеведущая сама воспитывает троих наследников, которые были рождены в гражданском браке со спортсменом. Как стало известно, знаменитый футболист должен Юлии порядка семи с половиной миллионов рублей. Бывшая гражданская жена до сих пор ждет выплаты денег, которые задерживались в связи с прекращением работы Андрея. Недавно стало известно, что Аршавина пригласили играть за казахстанский футбольный клуб, а, следовательно, он сможет отдать деньги, принадлежащие по закону его троим наследникам. Но Барановскую возмущает не столько то, что отец обделяет собственных детей финансово, сколько тот факт, что он совсем не интересуется их жизнью.

Но, в отличие от Чупина, на Андрея Аршавина уголовное дело заведено не было. Как сообщает LifeNews, 39-летний актер был допрошен в отделении полиции по Головинскому району. А в скором времени его передадут сотрудникам органов внутренних дел Санкт-Петербурга. Напомним, что Евгений Чупин стал известным благодаря роли в сериале «Улицы разбитых фонарей», «Бандитский Петербург» и некоторых других.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55089-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров