Авторизация
 
  • 11:28 – Под Киевом полицейские «по неосторожности» перестреляли друг друга 
  • 11:28 – Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян 
  • 11:26 – Любовь Аксенова: ранние годы и творчество молодой актрисы 
  • 11:17 – Ольгу Бузову уволили с ТНТ: причина увольнения 


Новости шоу-бизнеса сегодня, 17.03.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 17 марта

Новости шоу-бизнеса сегодня, 17.03.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 17 марта
Последние новости российского шоу-бизнеса, которые актуальны на 17 марта 2016 года, повествуют о следующих событиях, случившихся со звездами: Виктория Боня продемонстрировала на радость поклонникам свою точечную фигуру в купальнике. Дочь Владимира Винокура раскрыла детали своего похудения после родов. Сын Никаса Сафронова не хочет жить после смертельного ДТП.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 17.03.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 17 марта
Телеведущая Виктория Боня в настоящее время находится на острове Сен-Барт в Карибском море. Компанию ей составляют супруг Алекс Смурфит и дочь Анджелина. Звездное семейство для отдыха решило арендовать целую яхту. Кроме трогательных семейных снимков накануне Виктория показала фотографию, на которой она запечатлена в бикини. Всем стало понятно, что таким поступком экс-звезда телепроекта "Дом-2" захотела в очередной раз продемонстрировать свою роскошную фигуру.

Совпадение это или случайность - говорить трудно, но тот факт, что четырехлетие своей дочери Боня и Смурфит будут праздновать на острове, факт. "Боже, как быстро летит время! Завтра нам исполнится 4 годика))", - подписала вчера Боня совместную с дочерью фотографию.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 17.03.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 17 марта
Дочь Владимира Винокура, балерина Анастасия ведет активную жизнь в социальных сетях. Поклонникам не составляет большого труда отслеживать все изменения в ее личной жизни. В частности, от их взоров не ушел тот момент, что в ходе беременности девушка набрала почти 12 лишних килограммов. Однако это обстоятельство стало хорошим мотиватором, поэтому Анастасия в кратчайшие сроки избавилась от лишнего веса.

"Я говорю об этом в первый раз, но за беременность я набрала где-то 10-12 килограммов, что в принципе, было неплохо. Когда я родила, то первым делом пошла взвешиваться день на второй. Ушло всего четыре килограмма, и я очень расстроилась, потому что думала, что сразу все уйдет. Потом в течение двух недель все ушло", - рассказала дочь юмориста, а также уточнила, что как такового способа похудения у нее не было. Она лишь целиком и полностью посвящала себя воспитанию и уходом за маленьким Федором, что и сама не заметила, как избавилась от лишнего веса. Проще говоря, физические нагрузки сделали свое дело.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 17.03.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 17 марта
Внебрачный сын художника Никаса Сафронова Лука впервые после ДТП, в котором он насмерть сбил женщину, выступил перед публикой. Он высказался об этом трагическом эпизоде в своей жизни. Лука не стал отрицать свою вину и сразу же заметил, что готов понести любое наказание, так как отдает себе отчет в том, какое горе он принес в семью покойной женщины. Более того, молодой человек даже проронил признание, что его посещали мысли о самоубийстве после смертельного ДТП в Москве.

"Если вы убили человека, вы знаете, какое это горе? Вы спать не сможете! Я хотел много раз закончить уже эту жизнь", - рассказал сын Сафронова. Следует лишь напомнить, что трагический эпизод случился вечером 11 марта 2016 года. На пешеходном переходе Лука совершил наезд на пожилую женщину, которая от полученных травм скончалась. Сейчас ведется расследование, которое сможет пролить свет на все обстоятельства происшествия. В момент совершения ЧП Лука был абсолютно трезв.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55058-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров