Авторизация
 
  • 13:21 – В Адеыге ншали сдуунк нцоатсив с "илонымтенанпи» чрпмаееи" вуртни 
  • 13:12 – Анастасия Квитко: поклонники подозревают модель в обмане 
  • 13:09 – Впервые в Украине неоновое шоу «Чарівний світ Різдва» 
  • 13:09 – День рождения Патрисии Каас: ТОП-5 лучших песен звезды 


Елена Подкаминская мечтает снова стать мамой

Елена Подкаминская мечтает снова стать мамой
Елена Подкаминская
// Фото: «Инстаграм»Звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская не так давно рассталась с мужем Александром Пляцевым. В браке с бизнесменом у актрисы родилась дочь Полина. Теперь Елена пытается вновь обрести семейное счастье – найти достойного мужчину и стать мамой еще раз.

«Кто из женщин не мечтает родить прекрасного мальчугана, который непременно вырастет в настоящего красавца мужчину? – рассказала Подкаминская. - И Полина была бы счастлива. Я сама единственный ребенок у родителей, но всегда мечтала о большой семье!»

Судя по всему, после развода Елена пересмотрела свои взгляды на рождение детей вне брака. Актриса признается, что раньше считала неприемлемым для себя появление на свет ребенка в свободных отношениях, ведь образцом семейной идиллии для Елены являются ее родители. Сейчас актриса готова к новому роману и мечтает встретить надежного спутника жизни.

«Все люди открыты счастью. Произойдет ли со мной это чудо или нет, кто же знает… Но я бы очень хотела произнести слова: «Здравствуй, счастье!» - призналась Елена.

Елена Подкаминская мечтает снова стать мамой
Сейчас Елена мечтает о большой семье
// Фото: «Инстаграм»Надо сказать, что сейчас Елена Подкаминская все силы и время стремится отдать пятилетней дочери Полине. Несмотря на то, что многие знаменитости с самого детства приучают своих чад к вниманию публики, Подкаминская старается оберегать девочку от фотокамер журналистов. К тому же, звезда сериала «Кухня» не желает, чтобы ее дочь подалась в актрисы, потому что хочет для ребенка более стабильной работы.

Несмотря на постоянную загруженность, Подкаминская все же пытается быть рядом со своей наследницей. «Пока мне хочется не упустить все счастливые моменты ее детства. Этим летом, например, хочу пойти в поход, уехать на Селигер, ночевать в палатках, готовить на костре, собирать ягоды. Когда мне было столько лет, сколько сейчас Полине, мы с родителями и их друзьями так же отдыхали «дикарями» на море, и это было какое-то невероятное чудо. Картинки этого отдыха остались в памяти на всю жизнь», - рассказала актриса в интервью изданию «7Дней».

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54998-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров