Авторизация
 
  • 17:38 – Упал самолет сегодня, 07.12.2016: список пассажиров, видео, фото 
  • 17:36 – Цените и радуйтесь, мужики: женская память напрямую зависит от секса 
  • 17:34 – Прямой эфир с Ольгой Бузовой смотреть онлайн 07.12.2016 (Россия 1) 
  • 17:34 – Обратная сторона Луны 2 сезон: 5 и 6 серии смотреть онлайн 


Зеркало для героя: Оксана Пушкина обидела первую участницу передачи

Оксана Пушкина известна на телевидении благодаря своим проектам. На днях она выпустила в эфир свою новую работу, которая получила название "Зеркало для героя". Новые выпуски будут проходить на телеканале НТВ, - пишет www.gazeta.kg.
Зеркало для героя: Оксана Пушкина обидела первую участницу передачи

Первой участницей этой передачи стала известная российская балерина Анастасия Волочкова. Изюминкой этого проекта стало то, что телеведущая предлагает своим гостьям посмотреть на себя со стороны, оценить свои поступки и переосмыслить жизнь. Героями могут стать как звезды шоу-бизнеса, так и спортсмены или даже политики. Оксана задает вопрос герою о том, кем бы он стал, если бы не сделал конкретную вещь, как бы это отразилось на его дружбе с другими людьми и так далее. Однако малый процент гостей может признать перед камерой свои ошибки, по этому уходят обижены за критику со тороны Пушкиной.

Так произошло и с Анастасией Волочковой, которая оказалась крайне возмущена за критику в свою сторону. Оксана настаивала на том, что нельзя терять индивидуальность выкладывая в социальные сети откровенные фото или снимая глупые видео. Однако Настя считает, что именно так и проявляет свою индивидуальность, а не теряет её.
Зеркало для героя: Оксана Пушкина обидела первую участницу передачи

Свое пребывание на передаче она закончила словами о том, что лучше оголять свое тело, нежели злобу. В студии она поскандалила с ведущей и отказалась говорить со своим отражением в зеркале. Свое решение она прокомментировала тем, что живет в гармонии с собой. Сама же Оксана уверена, что Анастасия сошла с правильного пути, из-за чего и самостоятельно "затоптала" свою репутацию в грязь. Дабы спасти её нужно сменить свое поведение в корне.

108.162.219.110


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54976-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Посмотрела передачу Оксаны Пушкиной "Зеркало для героя" с участием А.Волочковой. Полностью солидарна с Оксаной, полностью ее поддерживаю, считаю ее грамотным, очень опытным и справедливым журналистом! Настя не хотела услышать то, что хотела донести до нее Оксана. Слишком она уверена в себе, своих поступках, забывая, что живет в обществе, где могут осудить, не понять и не принять. Нельзя не считаться с мнением общества, в котором живешь, работаешь, просто существуешь! Настя действительно выставляет напоказ то, что просто необходимо скрывать от обзора общественности. Ее фигура похожа на мужскую, косточки на ногах и это нельзя выставлять не общее обозрение! Оксана права на все 100%!!!Респект!
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров