Авторизация
 
  • 15:28 – В Украине прошла вечеринка «одного стакана» (фото) 
  • 15:21 – Жена Геннадия Кернеса показала на пляже все свои прелести 
  • 15:15 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:06 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России, 2 этап 


Элина Камирен шокировала поклонников излишней худобой

Элина Камирен шокировала поклонников излишней худобой
Элина Камирен
// Фото: «Инстаграм»Несмотря на свой уход из проекта «Дом-2», Элина Камирен в последнее время снова в центре внимания. Ранее в этом месяце звезда реалити-шоу пожаловалась фанатам, что она теряет вес. Дело в том, что у Элины начались проблемы со здоровьем. В результате Камирен похудела в считанные дни на несколько килограммов. При высоком росте девушки эта потеря оказалась очень существенной.

Элина Камирен стремительно теряет вес

Теперь бывшая участница телестройки опубликовала селфи, на котором отчетливо видны изменения в ее внешности. «Ндаааа... Схуднула я, конечно, мощно! При моем росте 179», - написала она. Излишняя худоба бросилась в глаза поклонникам звезды. Многие из них искренне взволновались за свою любимицу.

«Слишком худая! Не идет, одни плечи видны, хочется откормить», «Не бережешь себя, больше отдыхай! Красотка», «Ого, Элин! Это после отравления?» - оставили подписчики свои комментарии. «Да! Ну, сейчас восстанавливаюсь и чуток наберу, конечно, ровно столько, сколько генами заложено», - ответила им Камирен.

Напомним, несколько дней назад Элина неожиданно почувствовала серьезное недомогание. «Сложно сказать, что происходит с моим организмом. Тяжелое отравление, температура и, похоже, что-то с почками… Плохо так, что не спала, болит все... Скорую не вызвать, я ведь с малышкой. Ничего не помогает, ни уголь, ни вода, ни другие лекарства, которые принимают при отравлении. За десять часов похудела и не могу встать», - пожаловалась звезда «Дома-2» в своем микроблоге.

По одной из версий стремительная потеря веса Элины связана не только с ее отравлением. Некоторые из поклонников девушки считают, что это может происходить из-за проблем в отношениях Камирен и ее жениха Александра Задойнова.

Элина Камирен шокировала поклонников излишней худобой
Отношения жениха и невесты не так просты
// Фото: «Инстаграм»«Все не так, как многие думают, - рассказывает Элина «СтарХиту». - Никто, кроме меня и Саши, не знает, что на самом деле у нас происходит. Даже мама не в курсе всех деталей. Весь день обрывается телефон - звонить начали с шести утра, мол, скажите, расстались вы или нет, с кем живет дочка и почему мало совместных фотографий? Я ничего комментировать сейчас не готова. Думаю, совсем скоро во всем разберусь и сама заговорю на эту тему, расскажу, что у нас сейчас и почему. Правда, хочу, чтобы все сразу понимали: единственным, кому я дам комментарий на эту тему, будет «СтарХит».

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54943-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров