Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


Фанаты Ирины Безруковой встали на ее защиту

Фанаты Ирины Безруковой встали на ее защиту
Ирина Безрукова
// Фото: «Инстаграм»Известную актрису Ирину Безрукову пригласили принять участие в новом сезоне популярного телевизионного проекта «Танцы со звездами». С самого начала шоу артистка и ее партнер, танцор Максим Петров, зарекомендовали себя как одна из самых сильных пар на программе. Для достижения высоких результатов Ирина не жалела сил и времени в репетиционном зале, чтобы оттачивать каждый номер. Многие телезрители сразу прониклись симпатией к Безруковой и Петрову. Однако накануне Ирина сообщила, что им пришлось покинуть шоу.

Сергей Безруков женился во второй раз

«Огромное спасибо от нас с Максимом всем нашим друзьям по проекту! Будем скучать и поддерживать вас, ребята! Была счастлива знакомству с вами! Проект «Танцы со звездами» принес больше радости в мою жизнь! И я теперь точно знаю, что надо смело пробовать делать то, к чему лежит душа! И рада, что отважилась это сделать на виду у всей страны! Мы с Максимом Петровым благодарны всем нашим зрителям за поддержку!» - сообщила Безрукова в микроблоге.  

Уход артистки из проекта вызвал огорчение у поклонников. Они постарались поддержать актрису и ее партнера по проекту. Некоторые отметили, что в танце Ирина выглядит очень органично, поэтому ей ни в коем случае не надо бросать занятия. «У Вас врожденная грация и пластика. Остальным - техникой и опытом Максим поделился умело и достойно», «Почему-то мне кажется, что Вы продолжите заниматься танцами», «Очень жаль! Вам это было так необходимо. Спасибо за то, что Вы открыли в себе еще одну неизведанную сторону. Я уверена, Вы продолжите», - подбодрили Безрукову подписчики.  

Слова восхищения своей партнерше выразил и Максим Петров. Он был очень рад, что благодаря проекту имел возможность научить танцевальному искусству Безрукову. «Ты потрясающая партнерша и главное настоящий человек! Танцуй, это делает тебя счастливой. Всем спасибо за помощь и поддержку во время проекта», - написал в микроблоге Максим.

Фанаты Ирины Безруковой встали на ее защиту
Ирину и Максима считали одной из самых сильных пар проекта
// Фото: «Инстаграм»Надо сказать, что для Безруковой участие в подобном шоу стало первым в ее жизни. Однако актриса не боится принимать различные предложения интересных проектов и пробует себя в разных амплуа. Так, в сентябре прошлого года она начала вести передачу на одном из телеканалов. «Я всегда открыта для творческих экспериментов, ведь возможность попробовать себя в другом качестве - это своего рода увлекательное приключение, когда тебе открываются новые горизонты», - говорила «СтарХиту» Ирина.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54888-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров