Авторизация
 
  • 17:18 – Отец Ольги Бузовой вступился за свою дочь 
  • 17:18 – Женя Кузин готовит подарок своим поклонникам 
  • 17:15 – Татфондбанк: ЦБР подумает, как оздоровить «Татфондбанк» путем санации 
  • 17:06 – Самолет разбился сегодня: 7 декабря 2016 года в Пакистане упал пассажирский самолет 


Маргарита Агибалова раскрыла причину отъезда из России

Маргарита Агибалова раскрыла причину отъезда из России
Маргарита Агибалова
// Фото: «Инстаграм»Пару дней назад бывшая участница телепроекта «Дом-2» Маргарита Агибалова улетела вместе с семьей на Кипр. Сейчас знаменитость с мужем и двумя детьми наслаждается отдыхом и красотой острова. О своем переезде Маргарита рассказала в микроблоге, и это вызвало настоящий ажиотаж среди поклонников бывшей участницы реалити-шоу. Больше всего их интересовали причины, которые  побудили Агибалову покинуть Москву и уехать в другую страну. Для того, чтобы развеять все слухи, знаменитость решила сама рассказать все, как есть. 

«Насчет переезда на Кипр - мы не насовсем! Мы просто на длительный отдых. Когда вернемся? Не знаю, не скоро. На Кипре даже в плохую погоду все спокойно, жизнь размеренная, нет суеты, нервов, пробок. Все люди на позитиве, улыбаются почти все время. Обожают детей. Нам здесь хорошо! И это главное!» - написала Маргарита в соцсети.

Поклонники обрадовались этой новости и пожелали семье Агибаловой вдоволь наслаждаться отдыхом. «Красивые места, захотелось туда», «Подскажите, пожалуйста, тепло там уже? Мы думаем поехать в начале мая, в море уже можно будет купаться?» - последовали следующие вопросы от подписчиков Маргариты.

Несмотря на то, что экс-звезда реалити-шоу «Дом-2» обещала баловать своих подписчиков яркими снимками с острова, похвастаться жаркой погодой и солнцем она пока не может. Маргарита пожаловалась, что на Кипре ожидаются дожди. Ее дети, Митя и Бэлла, ждут наступления тепла. «Вижу в глазах у ребенка вопрос: «Мама, где солнце? Мы же на Кипр приехали, а приходится в теплой кофте и в носках по дому ходить». А маме ответить нечего. Ждем, доча, ждем», - написала Агибалова в микроблоге. 

Маргарита Агибалова раскрыла причину отъезда из России
Сейчас дети Маргариты носят теплую одежду на острове
// Фото: «Инстаграм»Надо сказать, что почти два года назад Маргарита вместе с семьей провела на Кипре четыре месяца. Как и сейчас, они с супругом, Павлом Марсо, не устанавливали никаких сроков, сколько времени они собирались пробыть на острове. Примечательно, что совсем скоро у семьи экс-участницы реалити-шоу будет возможность въехать в собственную квартиру в Москве, которую супруги приобрели в строящемся доме. Летом здание будет сдано в эксплуатацию и после этого там можно будет начать ремонт. До отъезда на Кипр семья Маргариты жила у ее мамы, Ирины Агибаловой.

108.162.219.110


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54782-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
  • пешеход
  • 17-03-2016, 15:24
  • : 15:24
всем россиянам, вот так взять и на время выехать в теплые улыбающиеся края, потолкаться там, позагорать, в морях искупаться, экзофруктов обожраться, побездельничать...
а потом, вернуться на Родину, а в России -лафа, а не жизнь! санкций уже -нет! зарплаты -высоки. пенсии и пособия -миллионеры позавидуют, всюду изобилие и достаток, бомжей -нет(повымерли отбросы...), наркоманов и алкашей -тю-тю. живи -радуйся и хвали. себя, какой мол, я умный! страна сама по себе избавилась от проблем и болячек и, тут вдруг я появляюсь -радостный такой, улыбающийся и загорелый. цивилизованный такой...
тьфу!
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров