Авторизация
 
  • 15:17 – Единовременная выплата пенсионерам в январе 2017: как получить, кому положена, когда выплатят 
  • 15:02 – Поправки в Конституцию: Требование времени или уход от ответственности? 
  • 15:00 – «Маша и Медведь» новые серии 2016 года смотреть бесплатно 
  • 15:00 – Новогодние поделки своими руками на 2017 год: фото, мастер-классы игрушек 


Сына убитой Александры Завьяловой могут признать невменяемым

Сына убитой Александры Завьяловой могут признать невменяемым
Александра Завьялова
// Фото: Kinopoisk.ruВ начале февраля общественность всколыхнулась от страшной истории: известная актриса Александра Завьялова умерла от рук собственного сына. Не дожив пару дней до 80-летия, артистка скончалась в своей квартире. Сын Петр не стал скрываться и отрицать вину. По словам родственников, он сам позвонил сестре и сообщил о содеянном. Несмотря на то, что сын Завьяловой признал себя виновным, следствие продолжается – назначенная медико-психологическая экспертиза может разъяснить, был ли Петр на момент совершения преступления адекватен или он все же не отдавал отчет своим действиям.

«По предварительным данным, в момент совершения преступления Петр был невменяем», - сообщил источник.

Также рассматривается версия, что Петр мог убить мать, когда находился в сильном алкогольном опьянении. А то, что он сам позвонил сестре и рассказал о случившемся, объясняют как внезапное протрезвление из-за шока. Если Петра все-таки признают невменяемым, то его могу оправдать.

Надо сказать, что соседи Петра и Александры Семеновны не верят в то, что сын известной артистки мог совершить преступление. Они даже решили нанять для него адвоката на свои деньги, а также подписали ходатайство в суд, где указали, что мужчина не мог совершить умышленное убийство мамы. «Лично я знаю Завьялова много лет. Видела его и трезвым, и пьяным, сидела с ним за одним столом, но совершенно не помню его агрессивным. И хотя ему было очень тяжело жить с больной матерью, он ее любил», - рассказала одна из соседок семьи Завьяловых. 

Сына убитой Александры Завьяловой могут признать невменяемым
Последние годы Александра редко общалась с журналистами
// Фото: LivejournalБолее того, жители дома рассказали о том, что сестра Петра Татьяна оформила дарственную на квартиру, в которой проживали мама с братом. Хотя, внук артистки говорил о том, что в последнее время бабушка была психически не здорова. Но дочь актрисы утверждает, что это было сделано по доброй воле Александры Семеновны, которая была уверена, что она не оставит Петра без крова.

«Мама еще 10 лет назад отписала эту квартиру мне. И сделано это было прежде всего, чтобы Петя не пострадал. Его друзья-собутыльники могли ее и пропить, и притон там устроить, и просто убить его из-за жилплощади. Если бы квартира была на нем, то после смерти мамы он точно остался бы на улице», - рассказала дочь Завьяловой «Комсомольской правде».

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54693-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров