Авторизация
 
  • 10:05 – Развод Бузовой и Тарасова, последние новости: телеведущая высмеяла интимную переписку 
  • 10:01 – Ольга Бузова последние новости: телезвезда расплакалась в эфире телеканала МУЗ-ТВ 
  • 09:48 – Водитель умер в автобусе в Нижнем Новгороде: сердечные заболевания – чума ХХІ века 
  • 09:36 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 


Евгений Цыганов официально признан отцом ребенка Снигирь

108.162.219.96
Евгений Цыганов официально признан отцом ребенка Снигирь
Евгений Цыганов
// Фото: PhotoXPress.ruНакануне российские средства массовой информации облетела радостная весть с перинатального фронта. Стало известно о том, что 9 марта звезда сериала «Екатерина» Юлия Снигирь впервые стала мамой. Актриса родила сына в одной из престижных столичных клиник.

Главный вопрос, который волновал поклонников Юлии, кто является отцом ее ребенка. Вокруг этой темы ходило множество слухов. Сама Снигирь до последнего момента скрывала свое интересное положение и не давала никаких комментариев. Зато ее знакомые и коллеги оказались гораздо более словоохотливыми. Они-то и поведали прессе, что актриса уже более полугода живет с Евгением Цыгановым, который трепетно заботится о ней. Летом прошлого года актер неожиданно ушел от жены, которая была беременна седьмым ребенком. Тому, что скандально известный артист стал отцом в восьмой раз, до сих пор были лишь косвенные подтверждения.

Между тем, сотрудники одного из столичных загсов озвучили информацию о том, что гражданка по имени Юлия Снигирь действительно зарегистрировала младенца. В графе «отец» значится Евгений Цыганов. Таким образом, теперь не остается никаких сомнений в том, что папой новорожденного мальчика является актер.

Евгений Цыганов официально признан отцом ребенка Снигирь
9 марта Юлия Снигирь родила первенца
// Фото: «Инстаграм»Одна из подруг актрисы, которая пожелала остаться неизвестной, рассказала журналистам о том, что роды Юлии были непростыми. Малыш появился на свет чуть раньше положенного срока весом около трех килограммов. Из роддома мать и дитя встречал счастливый отец Евгений Цыганов.

«Он сейчас живет с Юлей, заботится и о ней, и о сыночке, которому дал свою фамилию. Цыганов влюблен и счастлив. Юля сказала, что у них все хорошо. Они живут гражданским браком, просто этого не афишируют из-за непростой ситуации Цыганова. Из суеверия Юля пока не назвала нам имени своего сына, скажет после крестин. Выбрала имя по святкам, старорусское. И пока никому не показывает ребенка, даже бабушкам и дедушкам. Мама Цыганова еще не видела внука. Сейчас Юля отказывается от предложений съемок, оно и понятно: бессонные ночи, заботы - ребенок активный, беспокойный. С новорожденным ей помогает няня», - поведала знакомая Снигирь «Комсомольской правде». К слову, бабушка актрисы в беседе с изданием приняла поздравления с рождением правнука и сказала, что назвали его Федором.108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54692-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров