Авторизация
 
  • 04:53 – "И смех, и Греф": глава Сбербанка в костюме инвалида "взорвал" Сеть 
  • 04:53 – ЦСКА разгромил "Урал" в матче РФПЛ, забив четыре мяча за 15 минут (ВИДЕО) 
  • 04:22 – Новости Пскова: из-за подростков-самоубийц пересмотрят взгляд на психологическую помощь детям 
  • 04:21 – Псковские школьники, покончившие собой, могли поверить уговорам переговорщика 


Холостяк 3 сезон жизнь после шоу Тимур и Даша фото (видео) беременна

Холостяк 3 сезон жизнь после шоу Тимур и Даша фото (видео) беременна


Вместе ли Тимур Батрутдинов и Даша Канануха после проекта "Холостяк"? Расстались ли они?



Тимур и ДашаДарья Канануха стала победительницей третьего сезона популярного шоу «Холостяк 3».

После завершения съёмок, девушка решила отпраздновать свою победу в борьбе за сердце последнего холостого резидента Comedy Club – Тимура Батрутдинова. К слову, своего любимого молодого человека она туда не пригласила, устроив шумную вечеринку в кругу подруг.
То, что любимого не было рядом, Дарье это не мешало веселиться и полноценно отдыхать со своими друзьями. Вечеринка проходила в одном из ресторанов родного города Кананухи. В заведении Extra Lounge все приглашённые на празднование победы подружки пили спиртные напитки, плясали на танцполе и ели торт, подаренный Дарье в честь победы на шоу. В список приглашённых попала и бывшая участница «Холостяка 3» - Алина Чусь. До проекта у неё, кстати, были романтические отношения с Тимуром.

Канануха и Алина Чусь
Алина говорила лестные слова в адрес Даши Кананухи. После проекта девушки сдружились, и много времени проводят вместе. Алина не перестаёт нахваливать Канануху, и говорит, что девушка очень отличается от экранного образа. На самом деле, она очень открытый и общительный человек. После окончания проекта некоторые девушки показали своё истинное лицо, а вот Даша осталась милой и доброй. Она очень рада, что обрела такую подружку.

Остались ли вместе Даша и Тимур?
Но с мнением Чусь категорически не согласны фанаты проекта. Они остаются в недоумении, почему же Холостяк сделал такой выбор. Долгое время зрители продолжали обсуждать выбор Тимура, и многие пришли к выводу, что он очень поторопился и сделал ошибочный выбор.
Какие же сейчас отношения между Дарьей и Тимуром – это пока остается загадкой. Ведь до окончания проекта они не имели права разглашать какую-либо информацию, касающуюся их личной жизни. В социальных сетях ежедневно появляются новые фото Батрутдинова, но ни на одной из них нет Дарьи. Но некоторые поклонники утверждают, что видели ребят вместе, и пара после завершения «Холостяка» не распалась.
Букет от Тимура?Что касается Дарьи, то её страниц в соцсетях очень много, и понять какая же из них настоящая – невозможно. Но, тем не менее, девушка изредка выкладывает фото, где они с Тимуром вместе. Возможно, это кадры со съёмочной площадки, и таким образом она всех вводит в заблуждение.
На одном из свежих снимков Канануха наряжена в свадебное платье, это фото подписано хэштегами #дашаитимур, #тимуридаша, #холостяк3. На другом снимке представлен большой букет роз, который якобы подарил Даше Тимур.
Скоро Батрутдинов раскроет все тайны
В скором времени Тимур Батрутдинов даст интервью, и расскажет всем, какие сейчас у него отношения с девушками, и конкретно с Дашей. Он ответит на самый интересующий вопрос – продолжились ли отношения после проекта.
Дарья Канануха и Алина ЧусьТакже Холостяк расскажет, почему он сделал именно такой выбор, и что подвигло его на такое решение. Самые горячие и коварные вопросы уже подготовлены, и скоро все тайны будут расскрыты. Единственное, о чём не стал молчать Батрутдинов, так это о том, что после проекта его личная жизнь стала ещё более запутанной. По его словам, это было его последнее участие в шоу подобного характера.
Яндекс.Директ

Канануха переезжает к Тимуру?
Ходят слухи, что скоро Дарье переедет в Москву, поближе к любимому человеку. Проект закончился ещё зимой, и с того времени молодые люди не могли встречаться, так как это было запрещено по контракту. Даша уже успела дать интервью, в котором рассказала, что очень ждала этого дня, ведь скоро она, наконец, сможет каждый день просыпаться с Тимуром в одной кровати. Несмотря на свой юный возраст, она готова к серьёзным отношениям, к семье и даже к рождению детей.
То есть, остаётся лишь дождаться официального интервью от экс-холостяка

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54671-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров