Авторизация
 
  • 02:29 – UNIPUMP представил новые модели вибрационного насоса БАВЛЕНЕЦ 
  • 00:55 – Сверхъестественное 12 сезон 8 серия смотреть онлайн: новая серия от 9 декабря 2016 
  • 00:31 – Развод Бузовой и Тарасова 2016 - Ольга Бузова снова в Испании - здесь ее ждет новая любовь 
  • 23:49 – «Леонтьев нервно курит»: Бородина взорвала сеть своим вариантом «Казановы» 


«Три метра над уровнем неба» 3, когда выйдет третья часть: официальная информация по третьему фильму

108.162.219.114
«Три метра над уровнем неба» 3, когда выйдет третья часть: официальная информация по третьему фильму

Испанская мелодрама режиссера Фернандо Молины стала, без сомнения, самым успешным испанским фильмом последнего десятилетия, – пишет www.gazeta.kg. Если судить объективно, что испанский кинематограф в разы уступает западному, британскому, французскому и даже итальянскому. Тем не менее, создателям мелодрамы таки удалось сделать такой фильм, который бы смотрели далеко за пределами одной страны. Дебютная часть вышла в свет в 2010 году, и тут же стала очень популярной во всем мире. Вторая часть подкрепила успех первой спустя два года. Тогда в прокате было собрано более десяти миллионов евро только за первые недели, что свидетельствует о безусловном успехе картины.

Интересно, что Испания является страной с наибольшей аудиторией зрителей мелодрамы, но второе место по этому показателю занимает Россия. Вторая часть картины собрала в Испании 9 миллионов евро за первые четырнадцать дней, а также 2 миллиона евро за первые семь дней в России. Эти сборы не только мгновенно окупили затраты, но и принесли почти двойную прибыль.
«Три метра над уровнем неба» 3, когда выйдет третья часть: официальная информация по третьему фильму

Так получилось, что вторая часть стала еще более популярной, чем первая. С логичной точки зрения это совсем не удивительно. Когда в прокат выходила первая кинолента, о ней фактически еще никто не знал. Но после просмотра первого фильма, продолжения уже ждали, хотели и с большим удовольствием смотрели. В свою очередь ввиду успеха второго фильма поклонники вполне логично начали обсуждать третью часть, как фильм, который обязательно должен выйти на большие экраны.

Тем не менее, об объявлении даты выхода третьей части не сообщалось продолжительное время. Поклонники действительно забеспокоились и начали искать различную информацию на интернет-сайтах, в социальных сетях и форумах. И не нашли ни одного подтверждения съемок третьего фильма. До недавнего времени поиски продолжались, пока продюсер кинокартины Пако Рамос не разочаровал всех прискорбной новостью: третьего фильма нет и не будет никогда, по крайней мере, в текущем актерском составе. Касас, Лаго и Вальверде, по его словам, тот уровень уже давно переросли, и сейчас занимаются съемками на других проектах.108.162.219.114


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54637-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров