Авторизация
 
  • 17:39 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 17:39 – Ревизор-7: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 17:29 – Обратная сторона Луны 2: 1 и 2 серия смотреть онлайн, 2 сезон на Первом 
  • 17:24 – Ольга Бузова должна быть яркой, как солнце: «Все просрала, теперь в черном вся и пошла по рукам» 


Дом2.ру последние новости сегодня: Кто опубликовал фото "мужского достоинства" Бурханова

Фактически каждый бывший участник проекта "Дом - 2" после ухода пытается максимально использовать свое знаменитое имя. По этому некоторое время их имена действительно попадают в новости шоу-бизнеса, - пишет www.gazeta.kg. Зачастую они занимаются рекламой или открывают собственное дело. Однако приходит время и публика больше не помнит их. В таких ситуациях они готовы на любой пиар, дабы напомнить о себе.
Дом2.ру последние новости сегодня: Кто опубликовал фото "мужского достоинства" Бурханова

К примеру, Анастасия Киушкина несмотря на то, что уже довольно давно покинула проект, продолжает общаться с его участниками и не только бывшими. Она часто появляется на воскресных эфирах как приглашенный гость, пытается общаться с новыми лицами и даже поклонниками проекта. Она активно ведет блоги в социальных сетях, но больше всего времени проводит с программой Перископ. В прочем, её поведение после ухода на данный момент можно считать положительным.

А вот ушедший с "Дом - 2" Олег Бурханов не может решиться на то, как именно держать у своей персоны внимание зрителя. Он знает, что есть два выхода - вернуться на проект или начать активно пиариться. Таким образом на днях сети Интернет появилась фотография Олега из душа, на которой он, естественно, был без одежды. После этого события Бурханов обвинил свою бывшую девушку Настю в том, что это именно она опубликовала его в сети. Он обосновывал свои обвинения на том, что только у него и у нее такое фото присутствовало.
Дом2.ру последние новости сегодня: Кто опубликовал фото "мужского достоинства" Бурханова

Вот только Киушкина не признает своей вины и утверждает, что у нее нет такого желания, как насолить ему. Однако если он не прекратит клеветать, то она непременно опубликует не одно подобное фото. Вследствие этого можно предположить, что именно Олег пытается обратить на себя внимание таким вот не хитрым способом.

173.245.52.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54551-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров