Авторизация
 
  • 15:26 – Зарплата учителей в 2017 году: последние новости в России 
  • 15:16 – Украина 7 декабря, новости сегодня: обзор событий в стране, главные новости Украины на сегодня, 07.12.2016 
  • 15:16 – Россия сегодня, новости 7 декабря 2016 года: последние события в стране, главные новости России на сегодня, 07.12.2016 
  • 15:08 – Украинская Леди Гага остановила киевский метрополитен (видео) 


Тина Канделаки задумалась о плюсах беременности

Тина Канделаки задумалась о плюсах беременности
Тина Канделаки
// Фото: «Инстаграм»Телеведущая Тина Канделаки часто довольно часто публикует в микроблоге фотографии со своих спортивных тренировок, подавая пример многочисленным подписчикам. Звезда старается всегда держать свое тело в тонусе, несмотря на напряженный рабочий график. Генеральный продюсер «Матч ТВ» не осталась равнодушна к допинг-скандалу в российском спорте. Звезда даже посвятила этой теме несколько постов в Сети, объясняя свою позицию и спрашивая точку зрения подписчиков. На прошлой неделе Канделаки поддержала теннисистку Марию Шарапову, в чьей допинг-пробе был обнаружен запрещенный препарат мельдоний. «Мария - великая спортсменка, и никакой мельдоний это не перечеркнет, - заявила Тина. - В спорте высоких достижений есть правила и политика. Если нарушаешь правила и тебя ловят, включается политика. Судить не обывателям, решать не обывателям». 

Канделаки также выяснила, что гормон ХГЧ, который выделяется при беременности, уже давно используется как допинг для спортсменов. «Некоторые спортсменки даже специально беременели, чтобы достичь высоких результатов в соревнованиях! Спрошу у специалистов про эту теорию. Интересно. Беременной заниматься точно круто. Энергии гораздо больше», - отметила Канделаки.

Тина Канделаки задумалась о плюсах беременности
Канделаки регулярно занимается спортом
// Фото: «Инстаграм»Эти слова вызвали мгновенную реакцию среди ее подписчиков. Некоторые не постеснялись отметить, что сама Тина Канделаки находится в интересном положении, объяснив свои догадки некоторыми изменениями в ее лице.

Одни подписчицы поддержали версию продюсера о силе женщин, которые находятся в интересном положении, другие, наоборот, считают, что беременным вредны тяжелые нагрузки, так как это может спровоцировать выкидыш или навредить здоровью будущего малыша. 

К слову, не так давно Канделаки также спровоцировала разговоры о беременности. В преддверии восьмого марта она опубликовала фотографию, сделанную в телецентре «Останкино». На снимке Тина держит в руках плюшевого медведя в спортивной форме. Однако внимание фанатов звезды привлек отнюдь не игрушечный зверь. Подпись к фотографии оказалась весьма интригующей. «Федерация хоккея России мне прозрачно намекнула, что пора рожать третьего. Я, в целом, не против. Хотелось бы мальчика с задатками хоккеиста», - поделилась своими планами Канделаки.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54511-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров