Авторизация
 
  • 23:03 – Гарри Поттер и проклятое дитя книга на русском купить: читать онлайн, первые отзывы читателей 
  • 23:03 – Что надеть на новогодний корпоратив 2017: фото и идеи образа 
  • 22:20 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 29-30 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 21:59 – Топ-10 самых популярных грузовых автомобилей в России 


Анна Семенович не собирается худеть

Анна Семенович не собирается худеть
Анна Семенович
// Фото: «Инстаграм»Одной из самых обсуждаемых тем некоторое время назад были изменения фигуры Анны Семенович. Все дело в том, что пользователи соцсетей были поражены снимками, размещенными недоброжелателями певицы, где женщина, похожая на нее, загорает на одном из заграничных пляжей. Незнакомку, имеющие явные проблемы с лишним весом, многие тогда приняли за Анну Семенович, но та, в свою очередь, поспешила заверить общественность в том, что не имеет никакого отношения к размещенным фотографиям. Позже звезда даже опубликовала видеодоказательство того, что ее тело в полном порядке. Правда, многие тогда предположили, что Анна надела утягивающее белье, чтобы скрыть недостатки, но эти домыслы сама Семенович комментировать не стала.

На сей раз певица заявила, что полностью довольна своим телом и, несмотря на то, что стройной сама себя назвать не может, ей абсолютно комфортно. Специально сбрасывать вес, изнуряя себя диетами и серьезной физической нагрузкой Анна не планирует, но все же признается, что за питанием, равно как и за тем, чтобы всегда быть в тонусе, она следит.

«Что такое худоба? 48 или 58 килограммов? У каждого свое мнение, - высказалась Семенович. - Не всем же быть супермоделями! В обычной жизни ты либо гармонично смотришься, либо нет. И сколько ты при этом весишь, совершенно неважно. Нам надо быть здоровыми, красивыми и счастливыми – вот главная задача любой женщины. Я сама девушка в теле, но считаю свою фигуру красивой, у меня прокачанные мышцы, упругая кожа. Почти нет целлюлита – за счет кардиотренировок, массажа, обертываний с водорослями и мезотерапии».

Анна Семенович не собирается худеть
Певица старается всегда оставаться в тонусе, но изнурять себя серьезной нагрузкой в спортзале считает не самым правильным решением
// Фото: «Инстаграм»К слову, артистка не обходится без четкого соблюдения режима питания. Звезда следует всем советам опытных специалистов, которые рекомендуют есть в определенные часы маленькими порциями. Именно это, по словам Анны, позволяет ей не набирать лишний вес и при этом быть всегда сытой. «Калории не считаю, но примерно знаю, сколько мне можно и нужно съесть. Небольшие порции – минимум три раза в день. На обед могу съесть рыбу, немного риса и салат из овощей. Я ем сладкое каждый день, но строго в определенное время – с 16 до 17 часов. Меня этому научили в детокс-клинике в Швейцарии. В этот промежуток времени у человека от сладкого вырабатывается серотонин – гормон счастья. Правда, есть нужно не булку с сахаром, а, например, смузи из банана, грецких орехов и горького шоколада», - поделилась Анна опытом в интервью журналу HELLO!.

Примечательно, что многочисленные поклонники Семенович регулярно делают ей комплименты относительно ее внешнего вида и признают, что певица выглядит весьма эффектно в любом весе. Кроме того, многие убеждены, что женщина красива лишь тогда, когда она чувствует себя комфортно.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54258-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров