Авторизация
 
  • 22:54 – Дом 2 Остров любви закрыт: шокирующие подробности и последние новости 
  • 22:54 – ПСВ - Ростов 6 декабря 2016 (6.12.2016): результаты, счет, видео лучших моментов 
  • 22:34 – Ольга Бузова на грани нищеты: ведущая "Дом 2" выживает на 16 миллионов в месяц 
  • 22:34 – «Последний день Помпеи»: последствия падения метеорита в Хакасии 


Варвара отказалась разлучать семью

Варвара отказалась разлучать семью
Варвара
// Фото: «Инстаграм»Некоторые знаменитости позволяют себе заводить животных, которые привыкли жить только в дикой природе. Заслуженная артистка России певица Варвара не так давно отдыхала за границей. Своим поклонникам она рассказала о новом домашнем животном. Несколько дней назад этно-дива вернулась с берегов острова Пхукет, где местные экологи предложили артистке «усыновить» слоненка.  

Певицу это предложение очень удивило. Она не ожидала такого широкого жеста со стороны тех, кто заботится о животном.  Тем не менее, становиться полноценной хозяйкой маленького слоненка Варвара не рискнула. Связано это, в первую очередь, с рисками при его перевозке. Для певицы самым главным было то, чтобы животное чувствовало себя хорошо и жило в привычных для него условиях. Именно поэтому Варвара сразу оговорилась, что не будет транспортировать животное в Россию по причинам несоответствия климату нашей страны. 

«Нет, ни в коем случае. Слоненок останется в Тайланде со своей родной мамой. Перелет в Россию может стоить ему жизни, это большой стресс для животного», - рассказала Варвара.

Варвара отказалась разлучать семью
Варвара подружилась с диким животным
// Фото: «Инстаграм»За время пребывания в Таиланде маленький слоненок подарил Варваре и ее супругу массу положительных эмоций. Муж артистки даже придумал прозвище для животного.  

«Он очень ласковый и добрый. Слоненок позволил себя погладить, угостить бананами, а мой муж Михаил предложил окрестить будущего великана саванны Фунтиком» - рассказала Варвара.  

Надо сказать, что артистка очень привязалась к животному и ей было тяжело переживать разлуку с ним. Выход из сложившейся ситуации был найден довольно быстро – на выручку пришли современные технологии. 

«Мы договорились, что мне будут регулярно высылать фотографии Фунтика. Для нас очень важно чтобы слоненок усиленно питался пока не достиг размеров взрослой особи. Позднее он будет отпущен в природу», - прокомментировала певица.

Интересно отметить, что артистка всегда славилась чутким отношением к животным. В Тайге Варвара и ее муж Михаил создали небольшую экологическую ферму, где подкармливают кабанов, лосей, рысь, медведей, енотов и других представителей отечественной фауны. Несколько лет назад артистка совместно с Фондом дикой природы усыновила амурского тигра.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54208-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров