Авторизация
 
  • 09:10 – В финском городе у границы с Россией убили троих человек (ФОТО) 
  • 09:10 – Пентагон: США не хотят «ни холодной, ни горячей» войны с Россией 
  • 09:09 – Орел и Решка. Кругосветка: Порту (эфир от 04.12.2016) 
  • 09:06 – Новости Новороссии сегодня, 4 декабря: сводки ополчения, ситуация в Донбассе, обзор военных действий в ДНР и ЛНР, новости Донецка 04.12.2016 


Стеша Маликова расцвела от любви

Стеша Маликова расцвела от любви
Стеша Маликова
// Фото: «Инстаграм»Несмотря на довольно юный возраст, дочь известного певца Дмитрия Маликова Стеша давно приковывает внимание к себе многочисленных поклонников. Сейчас в социальных сетях за юной красавицей следят тысячи подписчиков. Стеша Маликова старается оставаться на связи с фолловерами, которые хотят узнать, какой жизнью живет и о чем думает 16-летняя красавица. 

Сейчас у 10-классницы наступили каникулы. Стеша Маликова решила провести время не в Москве, а отправиться к теплому океану. Но для поклонников стало неожиданным не те фотографии, которые стали появляться в микроблоге, а внезапное признание Маликовой. Девушка намекнула, что сейчас ее сердце переполнено любовью.     

«Когда кто-то любит тебя, и когда ты делаешь кого-то счастливым, ты вдруг начинаешь чувствовать себя самым красивым человеком в мире», - сообщила Стеша в микроблоге.  

Поклонники были удивлены таким заявлением наследницы знаменитой фамилии. Только чью именно любовь подразумевает Маликова, девушка не рассказала. Вполне возможно, что Стеша имеет в виду взаимные чувства, которые она испытывает по отношению к молодому человеку. Надо сказать, что это не первый намек, который могли заметить фолловеры Маликовой, в подтверждение того, что сейчас сердце девушки не свободно. Не так давно она давала понять, что ей в скором времени предстоит разлука с кем-то из важных для нее людей. Вполне возможно, что девушка имела в виду именно это путешествие. 

Стеша Маликова расцвела от любви
Стеша не раскрывает, к кому испытывает сильные чувства
// Фото: «Инстаграм»Интересно, что на свой день рождения Стеша Маликова получила по-настоящему роскошный подарок. На праздник молодая девушка получила букет, который состоял из 1111 роз. Нежные белые бутоны на фоне розовых были составлены в виде буквы S, с которой начинается имя девушки.   

Надо сказать, что родители Маликовой очень бдительно следят за сердечными привязанностями дочери. Мама и папа стараются сделать так, чтобы сейчас 16-летняя красавица больше думала об учебе, а не о свиданиях. «Честно говоря, больше мама гоняет, чем я. Мне некогда, - объяснил Дмитрий Маликов. - Она занята только учебой: уроки, дополнительные занятия. Есть, конечно, поклонники, но мальчика у нее нет».

173.245.52.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54143-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров