Авторизация
 
  • 21:26 – Пенсия в 2017 году индексация: будет или нет, кому положена 
  • 21:10 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о здоровье, где сейчас ведущий 
  • 21:09 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 21:09 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 


Анфиса Чехова объяснила, почему «запустила» себя

Анфиса Чехова объяснила, почему «запустила» себя
Анфиса Чехова
// Фото: «Инстаграм»Практически все знаменитости очень переживают за свой внешний вид и стремятся всегда выглядеть идеально. Они готовы проводить часы в косметических салонах, тратить каждый день драгоценное время на макияж и укладку волос, чтобы производить приятное впечатление. А после рождения ребенка многие мамочки стремятся быстро обрести идеальную фигуру. 

Популярная ведущая Анфиса Чехова старается не обращать внимания на мнение окружающих, предпочитая основываться только на собственных ощущениях и впечатлениях от внешнего вида. Одна из главных секс-символов отечественного телевидения не побоялась признаться, что рождение ребенка полностью перевернуло ее жизнь, и на какое-то время заботы о малыше ее поглотили настолько, что она перестала уделять время себе.

«Когда я родила Солика, на время даже «запустила» себя и забыла, что я не только мама, но и женщина, жена», - рассказала Анфиса.

Надо сказать, что долгожданный сын Соломон появился на свет почти четыре года назад. Теперь же знаменитая телеведущая восхищает своим внешним видом поклонников. Главный критерий красоты для телеведущей – ее собственное отражение в зеркале, а также мнение ее близких. Но вот к критике со стороны поклонников или недоброжелателей она равнодушна.

 «Идеальных параметров нет. Если вдруг меня перестает устраивать моя фигура, то я начинаю корректировать ее. Могу сказать, что происходит это крайне редко. Я довольна своим весом, не гонюсь за стройностью. А если мне нравится мое тело, зачем менять себя? Ради одобрения общественности?» - рассуждает телеведущая. 

Анфиса Чехова объяснила, почему «запустила» себя
Анфиса всегда довольна своим телом
// Фото: «Инстаграм»Более того, Чехова признается, что каких-то особых секретов красоты у нее нет – она старается следить за своим здоровьем, регулярно ходит на обследования, посещает салоны красоты. Но вот прибегать к радикальным мерам и ложиться на операционный стол ради красоты она не готова - морщины Анфису совершенно не пугают. 

«Я страшно боюсь наркоза, поэтому, по крайней мере, сегодня, для меня под запретом пластические операции и любые другие процедуры, требующие анестезии. Я понимаю, что молодость не вечна и, возможно, однажды мне придется лечь на операционный стол, но это точно случится нескоро. Я пока не готова», - поделилась Чехова в интервью порталу Woman.ru.

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54124-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров