Авторизация
 
  • 22:12 – Салаты на Новый Год 2017 рецепты с фото: простые и вкусные к столу 
  • 22:12 – Поделки к Новому Году 2017 своими руками: для сада, школы и дома 
  • 22:12 – Comedy Club 500 выпуск: смотреть уникальное юбилейное шоу 
  • 21:43 – Ольга Бузова голая! Ой, как взорвался интернет - Тарасов отобрал у Ольги все, осталась только шуба 


Нюша возмущена поведением экс-бойфренда Егора Крида

173.245.52.88
Нюша возмущена поведением экс-бойфренда Егора Крида
Нюша
// Фото: «Инстаграм»
Нюша возмущена поведением экс-бойфренда Егора Крида
Егор Крид
// Фото: «Инстаграм»В последнее время отношения между Нюшей и Егором Кридом накалились еще сильнее. Это произошло после откровенного интервью певца, в котором он рассказал о романе с поп-звездой. По словам парня, он ухаживал за артисткой на заре своей карьеры, был очень сильно в нее влюблен. Однако она уже на тот момент, в отличие от него, хорошо зарабатывала и была востребованной на сцене. Поэтому, как считает Крид, отец Нюши, который является и ее продюсером, был против этого романа.

Между тем, сам Владимир Шурочкин не согласен со словами неудавшегося зятя. Он утверждает, что не препятствовал отношениям дочери. Когда был опубликован обвинительный речитатив Крида на песню Нюши «Только», отец звезды  не просил изъять трек из Интернета за несоблюдение авторских прав. Владимир поясняет, что это сделала сама Нюша, потому что она была шокировала откровениями экс-бойфренда и его своевольным поведением.

«Любому взрослому человеку, думаю, и сейчас прекрасно понятно, что уже в силу возраста – а он на три года моложе моей дочери – у него с Нюшей, по большому счету, ничего серьезного и быть-то не могло. Несмотря на это, никаких трений с Кридом у меня не возникало. Даже к удалению переделанной им песни я практически не имел отношения. Претензию по этому поводу высказала сама Нюша. У нее попросили разрешения лишь на исполнение песни. А Крид, не согласовав с ней, вставил туда свой текст и начал устраивать все эти дела. Нюша, честно говоря, была шокирована и серьезно возмутилась, почему он не посоветовался и не рассказал, что собирается делать», - сказал Шурочкин.

Нюша возмущена поведением экс-бойфренда Егора Крида
Нюша очень дружна со своим папой
// Фото: «Инстаграм»Напомним, ранее в беседе с журналистами Егор признался, что он до сих пор вспоминает роман с Нюшей. «Прошло уже больше года с того момента, как мы расстались. Я пытался о ней не вспоминать, но, так как выпала возможность исполнить ее песню, я вспомнил прошлое и подумал, что пора об этом рассказать. То выступление было максимально эмоциональным. После него я почувствовал опустошение», - рассказывал Крид об исполнении той самой песни, которая впоследствии и стала причиной раздора между ним и его бывшей подругой.

«Если уж она взялся рассказывать об отношениях с Нюшей, лучше бы рассказал, как активно она участвовала в создании его песен. Тех самых, которые он якобы ей посвящал», - отреагировал на поведение певца Шурочкин в интервью «Экспресс газете». Отец Нюши напомнил, что его дочь не раз помогала начинающему исполнителю в творчестве и даже спела бэк-вокал в его треке «Самая-самая», однако об этом Крид почему-то не вспоминает.173.245.52.88


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54048-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров