Авторизация
 
  • 21:27 – Биатлон Кубок мира 2016-2017: расписание, таблица результатов после первого этапа 
  • 21:27 – В какой валюте хранить деньги в 2017 году: прогнозы и мнения экспертов, доллар против евро 
  • 21:00 – Голос. Діти-3: смотреть финал онлайн (эфир от 04.12.2016) 
  • 20:40 – Обратная сторона Луны 2 сезон: сюжет, актеры и роли, сколько серий, смотреть онлайн 


Семья Ковальчук и Чумакова стала больше на одного мужчину

Семья Ковальчук и Чумакова стала больше на одного мужчину
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук
// Фото: «Инстаграм»Пока поклонники Юли Ковальчук и Алексея Чумакова ожидают появления у молодой пары детей, у звезд становится все больше домашних животных. Недавно Юля поделилась с поклонниками трогательным снимком супруга с крохотным щенком чихуахуа. На этом фото Чумаков выглядит умиротворенным и счастливым. «Настоящие мужские мимишные объятия! Теперь нас пятеро: четверо мужчин и я. Мужское царство…», – пошутила Ковальчук.

Фанаты звезды умилились публикации Юли. «Как похожи!», «Милахи», «Одни сладости», «Фото безумно милое, его надо поставить в рамку и повесить на стену», – написали они. Кто-то начал беспокоиться, как приняли нового члена стаи другие собаки Чумакова и Ковальчук. «Как назвали нового питомца? Как Рикки и Тедди встретили его?», – написала одна из подписчиц певицы. 

Семья Ковальчук и Чумакова стала больше на одного мужчину
Алексей Чумаков с новым другом
// Фото: «Инстаграм»Напомним, что первым у Юли и Алексея появилась собака породы джек-рассел-терьер. Его зовут Рикардо, но парочка предпочитает сокращать кличку пса до «Рико». Позднее Юля признавалась, что они с мужем немного не рассчитали, заведя такого животного. Оно оказалось слишком активным и буйным, настоящим Джеком Потрошителем в миниатюре. Рико разгрызал все, что видел. Поэтому звездам приходилось на ночь запирать терьера в клетку. В какой-то момент они даже обратились к кинологу, чтобы он помог воспитать столь непокорного пса. Тем не менее, его проказы ушли с возрастом – спустя несколько лет Рико стал более спокойным.

Вторым питомцем Ковальчук и Чумакова стал лабрадор Теодор, он же Тедди. Супруг подарил его Юле на 8 марта. «Я получила самый долгожданный подарок от любимого мужчины. Это была детская мечта… До слез», – выразила свои эмоции Ковальчук в социальных сетях. По сравнению с Рико Тедди оказался не собакой, а мечтой. Спокойный и покладистый, он не доставляет никаких проблем своим хозяевам. Порой Юля даже сравнивает его с человеком.

Что касается взаимоотношений Рико и Тедди, то поначалу собаки друг друга невзлюбили. Лишь спустя какое-то время они перестали враждовать, но дух соперничества между псами сохраняется. Ковальчук рассказывала журналистам, что терьер и лабрадор ревнуют их с Алексеем друг к другу, могут соревноваться за ласки. 

Фото опубликовано alexchumakoff (@alexchumakoff) Май 27 2014 в 1:25 PDT

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53848-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров