Авторизация
 
  • 15:17 – Биатлон мужская гонка преследования 4.12.2016: результаты, лучшие моменты гонки, награждение 
  • 15:14 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря 2016 (4.12.2016): 12 погибших, фото и видео, последние новости 
  • 15:12 – «Союзмультфильм» планирует сиквелы «Карлсона» и «Простоквашино» 
  • 15:12 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 


Действительно ли Батрутдинов женился на Рудовой: несколько любопытных фактов и компрометирующее фото

Действительно ли Батрутдинов женился на Рудовой: несколько любопытных фактов и компрометирующее фото

Резидента комедийного проекта «Камеди Клаб» Тимур Батрутдинов в свои солидные 38 лет все еще остается холостяком, – пишет www.gazeta.kg. Но в новом году участник третьего сезона проекта «Холостяк» начинает все активней намекать на то, что с холостяцкой жизнью, наконец, покончено. У Тимура есть огромное количество поклонниц по всей стране. И наверняка каждая из девушек согласилась бы стать той самой единственной женщиной в жизни шоумена. Тем не менее, сам Тимур подходит к выбору своей второй половинки очень тщательно и с холодной головой.

Даже серди всех кандидаток на проекте «Холостяк» Тимур не смог выбрать одну-единственную любимую девушку. Вернее, он ее таки выбрал, но построить отношения с красавицей Дашей Кананухой парень так и не смог. После того, как стало известно, что «холостяк» и Даша окончательно расстались, многочисленные поклонницы Батрутдинова тут же принялись искать причину: могли ведь они расстаться просто так. Оказывается, могли. Тимур не смог построить отношений с молодой девушкой из Казани. Как выяснилось, другая женщина в этом замешена не была. Даже Галина Ржаксенская оказалась не при делах. У Кананухи сейчас новый парень, а Тимур все еще находится в поисках.
Действительно ли Батрутдинов женился на Рудовой: несколько любопытных фактов и компрометирующее фото

Сам шоумен рассказал, что вскоре намерен покончить с холостяцкой жизнью, но всех подробностей своих намеков раскрывать не стал. Вскоре появились новые слухи, связывающие Тимура с актрисой Натальей Рудовой. Красавица из кино, как известно, сейчас свободна и этого она не скрывает, хотя в целом, всю свою личную жизнь старается тщательно скрывать. Ну а непосредственным поводом для многочисленных разговоров стала совместная фотография Тимура и Наташи. Парочка поздравила всех своих поклонников и поклонниц с Днем святого Валентина совместной фотографией. Тимур и Наталья выглядели на ней очень счастливо.

Впрочем, вполне возможно, что они просто являются хорошими друзьями, а для поклонников достаточно любого, даже малейшего намека, чтобы распознать любовные отношения.

С другой стороны, Тимур много намекал на отношения, а Рудова является вполне подходящей кандидаткой на роль возлюбленной шоумена.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53730-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров