Авторизация
 
  • 17:19 – Панин с собакой, видео без ретуши смотреть онлайн 
  • 17:19 – Пенсия в 2017 году последние новости индексация: пенсия работающим и социальная пенсия 
  • 17:19 – Курс доллара на сегодня и завтра официальный, ЦБ РФ 07 12 2016 
  • 17:19 – Падение метеорита в Хакасии 06 12 2016: видео, фото 


«Дом 2», последние новости и слухи на 12 марта: Должанский нашел девушку за периметром, Рапунцель не пускает Дмитренко в комнату, Гозиас и Иванов объявили себя парой

«Дом 2», последние новости и слухи на 12 марта: Должанский нашел девушку за периметром, Рапунцель не пускает Дмитренко в комнату, Гозиас и Иванов объявили себя парой
Должанский нашел девушку за периметром


Николай Должанский накануне остался один после расставания с Русланой Мишиной. Парень предпринял несколько попыток вернуть возлюбленную, но Руся решительно заявила, что ее решение является окончательным и бесповоротным, поскольку она просто устала от постоянного пьянства Коляна. Но Должанский, как известно, не пропадет в любых ситуациях. Вот и после расставания с Мишиной он грустил совсем недолго. Сейчас у Николая уже есть девушка за пределами периметра. Кто она и откуда взялась, неизвестно – Колян тщательно держит эту информацию в тайне.
Рапунцель не пускает Дмитренко в комнату
Ольга Рапунцель на днях объявила об окончательном и бесповоротном расставании с Дмитренко, а потому прогнала Дмитрия из своей комнаты. Дима, однако, не сдается, и очень настойчиво пытается добиться прощения длинноволосой красавицы. Но Ольга, похоже, либо действительно не хочет видеть парня, либо пытается проверить его на прочность. Парень уже несколько ночей подряд вынужден оставаться на улице – Ольга его не пускает, а свободных комнат на Сейшелах больше нет.


Гозиас и Иванов объявили себя парой


Интересный поворот произошел в отношениях парочки Саши Гозиас и Константина Иванова. Долгое время они не могли наладить нормальных человеческих отношений. То Александра не подпускала Костю к себе, то Костя начал говорить о девушке не совсем хорошее. Но накануне парочка внезапно объявила себя парой. Примечательно, что случилось это прямо в канун мужского голосования. Правда, перед этим в социальной сети Гозиас призналась, что Иванов определенно начинает ей нравиться. Ну а поклонники посчитали, что все дело в чистом бизнесе – если бы Костя не начал строить отношения с Сашей, его бы попросту выгнали.

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53404-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров