Авторизация
 
  • 13:58 – Чемпионат Европы по фигурному катанию 2017: расписание соревнований, где пройдет, состав сборной России 
  • 13:56 – Обнаженное фото Веры Брежневой вызвал ажиотаж в сети: поклонники рвут и мечут 
  • 13:56 – Трамп отреагировал на акции протеста, которые прошли после инаугурации 
  • 13:51 – Индексация пенсий с 1 февраля 2017 года в России: кому и на сколько поднимут пенсию, последние новости 


Тимур Батрутдинов и Даша Канануха сейчас (видео)

Тимур Батрутдинов и Даша Канануха сейчас (видео)


Дарья Канануха и Тимур Батрудинов уже расстались?



Многочисленных почитателей реалити-телешоу «Холостяк» ошеломил заключение проекта, как скоро Тимур Батрудинов принял решение остановить собственный выбор на Дарье Кананухе.

Практически все без исключения были убеждены, то что покорительницей проекта и избранницей знаменитого юмориста будет Галина Ржаксенская, таким образом как возлюбленная более подойдет холостяку, но, 37-летний представитель Comedy Club выбрал 22-летнюю Дашу наиболее искусной Гале.

Невзирая на то, то что в конце из уст Даши донестись обещания: "Я не подведу", вместе её с Тимуром ни один человек не видал, помимо этого, уже после окончания 3-го сезона ток-шоу «Холостяк» в «ТНТ» учащаяся и арт-руководитель в одном облике отпраздновала победу в собственном ресторане в родной Казани только в среде собственных сотрудников и приятелей, вблизи с ней не было героя проекта и известного артиста Тимура Батрудинова.

Все это шоу? ТВ врет? Ну, а как вы думали.

Однако встретить Дашину победу приняла решение вместе с подругой её прежняя противница и экс-зазноба Тимура Алина Чусь, написавшая о минувший вечеринке в собственной страничке в соцсети Instagram: "Отмечаем финал! Я обожаю Канануху, она весьма прекрасный человек, невзирая на то, то что вы думаете о ней, невзирая на то, как вам ее представили. Дашка - весьма нежный человек. Бесспорно умный. По этой причине действительность все ставила все таким образом. На сегодняшний день я с ней, и я счастлива этому!"

Этой порой в сети возникли сплетни о том, то что Тима Батрудинов - голубой, а в проекте принял участие только с целью того, для того чтобы утешить собственную маму и уверить её в собственной "натуральности". Может стоит верить желтой прессе и новостям шоу-бизнеса? Ведь это просто шоу. Ну выбрал Батрудинов Канануху на ТВ-проекте, не жить же теперь с ней в реальности! Конец.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53258-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров