Авторизация
 
  • 02:04 – «Азаттык»: Как изменились «методы» агитации партий 
  • 02:04 – Журнал TIME выбрал Дональда Трампа человеком года 
  • 01:42 – Пенсия в 2017 году последние новости индексация: будет ли индексация работающим пенсионерам 
  • 01:08 – Twitter грозится забанить президента США Дональда Трампа 


Братья Вачовски до и после операции

Братья Вачовски до и после операции


Братья Вачовски до и после операции



Фильм «Матрица» стал культовым в истории киноиндустрии. А его создатели – Ларри и Энди Вачовски – вмиг стали признанными титанами режиссёрского дела. Только теперь создателей этого фильма не совсем корректно называть братьями. Дело в том, что старший из братьев теперь не Ларри, а Лана Вачовски. До и после выхода в свет последнего нашумевшего фильма талантливых родственников «Облачный атлас», режиссёр не комментировал/комментировала смену пола.

Всё стало на свои места после речи Вачовски на церемонии Human Rights Gala, которая проходила в Сан-Франциско. Дама с кислотно-розовыми дредами, в которой теперь очень трудно узнать Ларри, рассказала о нелёгком пути из мужчины в женщину. Оказывается, новоиспечённая Лана Вачовски до и после операции чувствовала себя женщиной. Режиссёр рассказала историю из своего детства. В католической школе, где она училась, мальчикам и девочкам сказали построиться в две шеренги. Будущая находка мирового кинематографа замешкалась, так как не знала, к какой группе подростков ей присоединиться.

Осознание того, что он не такой, как другие парни, захлестнуло Ларри. У него началась тяжёлая депрессия. Пропал сон. Однажды будущий режиссёр «Матрицы» решил покончить с собой, бросившись под поезд в метро. Но, к счастью, у него так и не получилось осуществить задуманное.

Нужно было найти выход из сложившейся ситуации. Огромное везение, что Лану Вачовски до и после операции поддерживали родители, брат Энди и (как ни странно) жена. Лана заявила о том, что именно понимание близких людей помогло ей найти гармонию между своим внутренним миром и физической оболочкой. После нескольких лет на гормонах, Ларри Вачовски всё-таки сделал операцию по смене пола и стал Ланой Вачовски. До и после операции режиссёр старался не часто появляться на публике, поэтому его/её образ на премьере нового фильма «Облачный атлас» имело эффект разорвавшейся бомбы. Кинематограф лишился двух блестящих режиссёров братьев Вачовски. Но приобрёл брата и сестру Вачовски

108.162.219.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53148-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров