Авторизация
 
  • 22:58 – Эпидемия кори растет в Екатеринбурге: давайте загоним болезнь в «кокон» 
  • 22:28 – Лунный календарь стрижек на декабрь с 4 по 15 декабря 
  • 22:28 – Новый год 2017: приметы в новогоднюю ночь 
  • 22:14 – Світське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 


«Маша и медведь»: миллиарды просмотров в сотнях стран мира, факторы успеха

«Маша и медведь»: миллиарды просмотров в сотнях стран мира, факторы успеха

«Маша и медведь» стал самым востребованным российским кинопродуктом современности, – пишет www.gazeta.kg. Побив все рекорды продаваемости и просматриваемости, этот российский мультик не несет в себе особого смысла. Ориентирован он на детскую аудиторию возрастом до 8 лет. При этом смотрят его как дети, так и взрослые.

«Маша и медведь» выпускает свои серии очень редко. В среднем – раз в месяц. Но это не значит, что рейтинги мультфильма от этого снижаются. Наоборот, они только растут. Когда в конце прошлого года создатели мультика пустили слух о том, что «Маша» не выйдет на экраны как минимум в ближайший год, в обществе началась небольшая паника, но с выпуском дебютной серии нового сезона все встало на свои места. Более того, новые серии начали смотреть еще больше людей.

На «Ютубе» среднестатистическая серия набирает примерно 60 млн просмотров. Но самые успешные продукты «Маши» устанавливают все возможные рекорды. Порой количество просмотров мультика достигает несколько сотен миллионов. А одна из серий предыдущего сезона и вовсе набрала более 1 млрд просмотров. Таким образом, мы можем только представить масштабы популярности этого доброго и безумно дерзкого мультика.
«Маша и медведь»: миллиарды просмотров в сотнях стран мира, факторы успеха

Официальные данные только подтверждают эту статистику. Мультик уже переведен на десятки языков. А всего его показывают почти в полторы сотнях стран мира.

Особенно большим спросом «Маша и медведь» пользуется в странах ближнего зарубежья и ведущих европейских странах. К примеру, некоторые немецкие и итальянские каналы, купившие права на показ мультика, по праву признают, что «Маша» стала самым успешным проектом, который когда-либо приходилось покупать у зарубежных производителей.

Факторов успеха мультика есть несколько. Прежде всего, это короткая длительность каждой серии, относительно редкий выпуск новых серий и чрезвычайная простота в сюжете. Действительно, в мультике нет ни одной истории с подтекстом. В нем все предельно просто и прозрачно. А потому он очень хорошо воспринимается зрителями любых возрастных категорий, в том числе и самыми юными зрителями.

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52563-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров