Авторизация
 
  • 04:53 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 04:53 – Новости Узбекистана: избран новый президент Узбекистана, в республике отмечают день Конституции 
  • 04:28 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: счет, как сыграли вчера, 7 декабря, результат и видео голов, обзор матча 
  • 04:28 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 


«Дом 2», последние новости и слухи на 9 марта: Рапунцель и Дмитренко окончательно расстались, Гаути выбрал Гужвинскую, к Жемчуговым приехала мама

«Дом 2», последние новости и слухи на 9 марта: Рапунцель и Дмитренко окончательно расстались, Гаути выбрал Гужвинскую, к Жемчуговым приехала мама
Рапунцель и Дмитренко окончательно расстались


Очередное громкое расставание произошло на проекте «Дом 2». На этот раз окончательно расстались Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко. Спустя три месяца после своего знакомства, парочка решила больше не мешать друг другу и окончательно разойтись. Все это время Дмитрий и Ольга настойчиво пытались наладить отношения, но постоянно натыкались на какие-то противоречия, скандалы и другие преграды. Парочка часто обвиняла друг друга в изменах. Но вот, когда начало казаться, что их отношения, наконец, налаживаются, произошло непоправимое – влюбленные расстались. Интересно, что случилось это прямо на романтическом свидании.
Гаути выбрал Гужвинскую
Владимир Гаути вернулся на телестройку после непродолжительного отсутствия. Парень ездил в родную Тулу. В его отсутствие на поляне произошло немало любопытных событий. В частности, подраться уже успели две его поклонницы, Елизавета Шароха и Екатерина Гужвинская. Благо, парочку удалось растянуть очевидцам, но конфликт это не разрешило. А подрались девушки, собственно говоря, из-за Гаути. Владимир же сам сделал выбор, тем самим, расставив все по своим местам. Гаути выбрал Гужвинскую. Таким образом, Шароха отправляется искать свою судьбу дальше.


К Жемчуговым приехала мама


Семейство Жемчуговых на поляне пополнилось еще одним членом семьи. На площадку приехала мама Глеба. Бабушка маленького Миши приехала на телестройку, дабы не упустить возможность, и первой поздравить мальчика с днем рождения, который наступит уже через несколько дней. Уже сейчас известно, что по этому поводу будет организован шикарный праздник.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52474-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров