Авторизация
 
  • 19:13 – Битва экстрасенсов-16: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 04.12.2016) 
  • 19:13 – Гороскоп на 5 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 19:01 – Авария в ХМАО со смертельным исходом: ДТП в Ханты-Мансийске, фото, видео, погибли дети 
  • 19:01 – ДТП в Югре 4 декабря 2016: показания очевидцев и пострадавших детей, фото и видео, последние новости 


Похороны Наталии Крачковской прошли тихо и скромно, как и завещала актриса (ФОТО, ВИДЕО 16+)

Похороны Наталии Крачковской прошли тихо и скромно, как и завещала актриса (ФОТО, ВИДЕО 16+)

Двумя днями ранее, пятого марта, в российской столице прошли похороны прославленной российской актрисы Натальи Крачковской, – пишет www.gazeta.kg. Как и завещала артистка при жизни, траурная церемония была скромной и тихой. На похороны пришли только самые близкие люди: родственники, друзья, коллеги, преданные поклонники. Всего прощались с Крачковской не более ста человек.

Как и было оговорено ранее, прощание началось ровно в полдень. Уже к часу дня гроб с телом актрисы выносили в машине. Катафалк в сопровождении прощавшихся выехал на Троекуровское кладбище. На кладбище репортеров уже не пускали, но на церемонии прощания таких ограничений не было. На месте событий работали журналисты ведущих российских каналов.
Похороны Наталии Крачковской прошли тихо и скромно, как и завещала актриса (ФОТО, ВИДЕО 16+)

В целом, прощание и похороны действительно были тихими. Даже близкие родственники старались сдерживать слезы. Артистка при жизни завещала, что похоронить ее должны тихо, в кругу близких родственников и друзей, а плакать на ее похоронах не надо.

Скончалась Наталья Леонидовна на 78-м году жизни после нескольких лет борьбы с болезнью сердца. В конце концов, слабое сердце не выдержало. Врачи боролись за жизнь прославленной артистки до последнего.

После госпитализации в конце февраля медики Первой градской клиники сообщали, что состояние Натальи Леонидовны критическое, и обещать ее спасти они не могут. Тем не менее, еще несколько дней Крачковская оставалась жива, но шансов на выздоровление у нее оставалось все меньше. А в один момент ее сердце просто остановилось.

Незадолго до госпитализации Крачковская поучаствовала серьезное недомогание, но отказалась вызывать врачей. Скорую вызвали только тогда, когда Наталье Леонидовне стало совсем плохо. Тем не менее, врачи говорят, что это едва ли повлияло на трагических сход. Сердце Крачковской было слишком слабым в последние месяцы ее жизни, и рано или поздно трагедии было бы не избежать.

Российские и столичные власти уже выразили свои соболезнования родным и близким скончавшейся, а также назвали Крачковскую гордостью страны и настоящей легендой отечественного кинематографа.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52155-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров