Авторизация
 
  • 14:29 – История многодетной матери из Зеленограда расколола общество на два лагеря 
  • 14:26 – «Две старухи обвисшими сиськами меряются»: Татьяна Африкантова в студии «НТВ» не стала просить прощения у первой мамы популярного шоу 
  • 14:26 – Жесткая месть или ошибка: Ольгу Бузову публично унизил бывший возлюбленный 
  • 14:19 – Пьяный 18-летний брянец обматерил и избил полицейского 


«Маша и медведь», новые серии: когда ждать новых серий и оправдают ли они ожидания зрителей

«Маша и медведь», новые серии: когда ждать новых серий и оправдают ли они ожидания зрителей

Мультсериал «Маша и медведь» стал самым популярным анимационным продуктом последних лет в России и за рубежом, – пишет www.gazeta.kg. С конца прошлого года авторы запустили показ новых серий в рамках третьего сезона. Два предыдущих сезона включали по 26 серий, каждая из которых длилась примерно 7 минут. Новые серии были очень востребованы. После показа финальной серии второго сезона мультик был на пике популярность в России, Европе и мире. Авторы и создатели поступили очень и очень грамотно: в средства массовой информации был запущен слух, что в съемочной команде происходят своего рода «реформы», а потому с новыми сериями придется немного подождать. Это вызвало и возмущение, и создало дополнительные интриги, что, в свою очередь, хорошо сказалось на рейтингах мультика. В итоге, выяснилось, что новые серии будут и будут очень скоро.

Действительно, вскоре вышла дебютная серия третьего сезона. Главная героиня Маша вернулась в лес со своей сестрой, которая по характеру кардинально отличается. Далее Маша решает оставаться в лесу, чтобы вникнуть в новые приключения вместе со своими лесными друзьями.
«Маша и медведь», новые серии: когда ждать новых серий и оправдают ли они ожидания зрителей

Новые серии выпускались с некой периодичностью. До нового года были выпущены две серии. Одна из ник – как раз в канун нового года. Третья серия третьего сезона и 55-я в целом была выпущена на 23 февраля. С тех пор новых серий не было. Учитывая тот факт, что каждая серия имеет продолжительность всего 7 минут, а выходят они редко, это создает дополнительные интриги. Казалось бы, парадоксальная ситуация, но она является ключевым фактором в успехе мультика.

Даже продюсер «Маши» Дмитрий Ловейко рассказал, что короткая продолжительность, простота сюжета и периодичность выпуска новых серий – все это залоги успеха его проекта. Учитывая периодику серий мультика, можно предсказать появление следующей серии на конец марта – начало апреля. Маленькие и взрослые зрители уже не могут дождаться новых серий и пишут об этом в соц. сетях. Одно остается несомненным – новые серий будут не менее успешными, чем предыдущие. «Маша и медведь» - один из самых успешных проектов в современном кинематографе не только в России, но и во всем мире.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51908-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров