Авторизация
 
  • 22:12 – Салаты на Новый Год 2017 рецепты с фото: простые и вкусные к столу 
  • 22:12 – Поделки к Новому Году 2017 своими руками: для сада, школы и дома 
  • 22:12 – Comedy Club 500 выпуск: смотреть уникальное юбилейное шоу 
  • 21:43 – Ольга Бузова голая! Ой, как взорвался интернет - Тарасов отобрал у Ольги все, осталась только шуба 


Эрик Давидович, новости сегодня, 05.03.2016: в программе "Прямой эфир" очернили Давидыча

173.245.52.88

Эрик Давидович, новости сегодня, 05.03.2016: в программе "Прямой эфир" очернили Давидыча
Накануне на телеканале "Россия" вышла программа "Прямой эфир", где обсуждалась тема задержания и последующего ареста основателя автомобильного сообщества Эрика Китуашвили, который больше известен, как Эрик Давидович или просто Давидыч. Поклонники обсуждаемого сразу же обратили внимание на однобокий вариант подачи информации о личности Китуашвили.

Дело в том, что в студию "Прямого эфира", ведущим которого является Борис Корчевников, были приглашены только те, кто огульно осуждает деяния Давидыча, называя его стритрейсером и едва ли не виновником всех тех происшествий резонансного характера, что случились в Москве за последние пару месяцев с участием быстрых гонщиков.

Детали уголовного дела, которое было возбуждено против Эрика, толком никто не обсуждал. Видимо, перед собой создатели программы поставили одну цель - максимально очернить Эрика Китуашвили в глазах непосвященных телезрителей. Для канала "Россия", к слову сказать, подобная практика по отношению к Эрику стала нормой. Здесь регулярно выходят информационные блоки, в которых про Китуашвили рассказывается в контексте его якобы многочисленных нарушений закона. Вторую сторону, в том числе и сторонников Давидыча, почему-то упорно никто не приглашает для дискуссии.

В настоящее время Эрик Давидович находится в СИЗО "Матросская тишина". Его обвиняют в особо крупном мошенничестве, которое, по версии следствия, было совершено в 2008 году. Сейчас адвокаты арестованного ждут рассмотрения апелляций на его арест, а также надеются, что суд разберется и освободит Давидыча из зала суда, так как то уголовное производство, которое было открыто против него, не имеет ничего общего с действительностью и правдой жизни.

Основатель автомобильного сообщества "Смотра.Ру" Эрик Давидович является известным в России человеком, так как общее число подписчиков сервиса на различных платформах превышает пять миллионов человек.

173.245.52.88


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51665-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Посмотрев его видео, его поведение, манеру общения, у нормального человека создается впечатление что этот Эрик маргинал какой - то...Вот такие кумиры у современной молодежи...прикрываясь якобы какими то благими целями (борьба с коррупцией) сам творит что хочет на дороге, постоянно нецензурно выражается, призывает к беспределу. А самое главное какой пример он подает другим парням? Что вот такое поведение круто? Фу! Воспитания там просто ноль! Мерзкий тип.
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров