Авторизация
 
  • 06:38 – Катя Кауфман позвала на проект отличного парня 
  • 06:38 – Ника Шукурова отказывается покидать «Дом 2» 
  • 06:32 – Шоу Голос на Первом канале 5 сезон выпуск от 9 декабря 2016: смотреть онлайн четвертьфинал, прямой эфир 
  • 06:14 – Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: как футболист чувствует себя после разрыва 


Наталья Крачковская: стало известно место и время похорон актрисы

173.245.52.104
Наталья Крачковская: стало известно место и время похорон актрисы

Прославленная российская актриса Наталья Крачковская скончалась два дня назад в одной из столичных клиник. На сегодняшний день уже известны место и время похорон легендарной артистки, – пишет www.gazeta.kg. Похороны запланированы на завтра, пятое марта. Процессия состоится в Москве, на Троекуровском кладбище. Перед похоронами ровно в полдень начнется церемония прощания. Попрощаться с актрисой смогут не только родственники, друзья и коллеги Крачковской, но и все желающие москвичи. Процессия будет открытой.

Наталья Леонидовна ушла от нас в возрасте 77 лет. В последние годы ее сильно подводили проблемы со здоровьем. В частности, серьезные проблемы у нее были с сердцем. Только за последние два года актриса несколько раз попадала в реанимационное отделение. Врачи боролись за жизнь Крачковской до конца и в этот раз, но, к сожалению, помочь так и не смогли – сердце актрисы не выдержало.
Наталья Крачковская: стало известно место и время похорон актрисы

Сама Наталья Леонидовна всегда говорила, что жить она будет столько, сколько ей отведено, и это время она постарается провести с радостью. Возможно, поэтому так часто она отказывалась от госпитализации в моменты, когда этой действительно было необходимо. Крачковская имела проблемы с лишним весом. Как известно, это оказывает серьезное негативное влияние на работу сердца и других внутренних органов человека. Сейчас врачи не особо активно комментируют диагноз артистки, но очевидно, что лишний вес таки оказал свое пагубное влияние на здоровье. По некоторым данным, у Крачковской диагностировали инфаркт миокарда. Со времени ее последней госпитализации состояние ее так и не улучшилось. Госпитализировали ее 28 февраля. На тот момент Крачковская пребывала в тяжелом состоянии.

В последние сутки главврач Первой градской больницы рассказал, что Крачковская находится в критическом состоянии и ее могут не спасти доктора. К сожалению, слова врача были правдивыми.

Наталья Крачковская сыграла за свою карьеру в более чем восьмидесяти фильмах. Уникальность этой актрисы заключалась в том, что она почти никогда не была актрисой первого плана, но популярность при этом умела огромную. Продолжала работать Наталья Леонидовна столько, сколько ей позволяло здоровье, до того самого момента, пока сердце на начало тревожить ее регулярно.173.245.52.104


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51397-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров