Авторизация
 
  • 07:46 – Российские СМИ сошлись в выборе самого ожидаемого автомобиля 2017 года 
  • 07:46 – Мощнейший седан Mercedes-Benz E63 S 4MATIC+ Edition 1 назвал себе цену 
  • 07:40 – Поп-звезда Нюша презентует в Воронеже свои "Девять жизней" 
  • 07:40 – Убытки Samsung из-за Galaxy Note 7 превысят 19 млрд долларов 


Валерий Николаев: суд над актером, какое наказание ему грозит, последние новости сегодня, 4 марта

Валерий Николаев: суд над актером, какое наказание ему грозит, последние новости сегодня, 4 марта
Жизнь известного российского артиста Валерия Николаева несколько дней назад перевернулась с ног на голову. По непонятным до сих пор причинам он устроил массовое дорожно-транспортное происшествие, сбил женщину, а также отказывался подчиняться законным требованиям сотрудников полиции. Букет правонарушений достаточно массивный, поэтому Николаеву светит уголовное дело.

Имеются все основания полагать, что если уголовное производство будет открыто, а в суде вина актера найдет свое подтверждение, то Валерий Николаев ближайшие 10 лет может провести за решеткой. Сам он пока не понимает чего натворил, так как в ходе судебного наседания, на котором решался вопрос об избрании ему меры пресечения, которая пока ограничилась 10-ю сутками, актер вел себя вызывающе. Он улыбался и говорил о том, что ничего не нарушал, забывая, видимо, что камеры все зафиксировали. А события разворачивались уже в реальной жизни, а не на съемочной площадке.

Если же разбираться в причинах, которые стали следствием буйного поведения Николаева, то здесь сразу же на себя обращает внимание тот факт, что в последнее время он испытывал трудности с работой, а также проблемы в личной жизни. Бывшая возлюбленная актера Любовь Тихомирова попыталась встать на защиту Николаева, заметив, что во всем виновата разлука с супругой, звездой цирка Эльмирой Земсковой, которая сейчас находится на французских гастролях. Оказалось, что женщина не просто уехала на гастроли, а бросила артиста. Именно это обстоятельство и стало "спусковым крючком".

Очевидцы, которые заметили Николаева в крайне буйном состоянии в автосалоне, рассказали, что он был какой-то неадекватный. «Он был в странном, мягко говоря, неадекватном состоянии. Алкоголем от него не пахло. Явно человек находился в каком-то странном состоянии измененного сознания», - рассказал свидетель происшествия. Сам же Валерий признался, что из расслабляющих напитков предпочитает лишь алкоголь, а наркотики вообще обходит стороной.

Напомним, на минувшей неделе звездный актер Валерий Николаев был задержан в Москве за массовое ДТП. Кроме этого, он сбил женщину на пешеходном переходе, а спустя пару минут скрылся с места происшествия. Полицейским не удавалось его задержать на протяжении суток. Когда на след артиста стражи порядка все-таки вышли он оказал сопротивление. В частности, на своей машине Николаев проехал по тротуару, повредил несколько автомобилей, в том числе и полицейский. А перед этими инцидентами актер был замечен еще и при погроме в сервисном центре.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51334-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров