Авторизация
 
  • 21:45 – Место Доктора Лизы может занять журналистка 
  • 21:39 – Ольга Бузова преследует Дмитрия Тарасова – поклонники подозревают пиар ради новой песни 
  • 21:39 – АвтоВАЗ анонсировал выпуск специальных версий Lada Granta и Kalina для учебы 
  • 21:37 – Учёные: Женщины хотят случайного секса больше мужчин 


Валерий Николаев: суд на актером, последние новости сегодня, 03.03.2016

Валерий Николаев: суд на актером, последние новости сегодня, 03.03.2016
Известному российскому артисту Валерию Николаеву предстоит провести в заключении 10 суток. И это еще далеко не итоговый приговор суда за его злостные нарушения закона. Ситуация с событиями в жизни актера развивалась в последние дни по очень драматическому сценарию, поэтому вряд ли сегодня можно с уверенностью заглядывать в далекое будущее Николаева.

Накануне стало известно, что Валерия Николаева арестовали на 10 суток. Сейчас он находится в спецприемники для содержания лиц, которые были арестованы в административном порядке. В ходе первого судебного заседания из-за массовой аварии в центре Москвы, виновником которой и стал артист, он демонстрировал уверенность в завтрашнем дне. В частности, он не расстраивался и даже спел перед огромной армией собравшихся репортеров композицию певицы Натали "Ветер с моря дул".

Говорить сегодня о его дальнейшей судьбе крайне проблематично. Ведь ему вменяется вина не только в совершении массового ДТП, но еще и наезде на женщину на пешеходном переходе, после чего он скрылся с места преступления. Еще одним нарушением закона со стороны Николаева стало нежелание подчиняться законным требованиям сотрудников ДПС, которые хотели его мирно задержать, а артист отказался добровольно покидать свой автомобиль. В итоге стражам порядка пришлось разбить стекла, чтобы вызволить, как им в тот момент казалось пьяного Николаева.

Началось все 24 февраля, когда в самом центре Москвы Валерий Николаев на своей машине "Субару" совершил наезд на женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Остановившись на несколько минут и, спросив у потерпевшей "ну что в больницу поедешь?", актер вскоре ретировался и скрылся в неизвестном направлении. Женщину госпитализировали с ушибами и подозрением на сотрясение мозга. ЧП имело место быть на Чистопрудном бульваре.

Через сутки Николаев, которого не удалось задержать по "горячим следам", устроил массовую аварию. Он протаранил сразу несколько автомобилей, в том числе и транспортное средство сотрудников дорожной полиции. Это уже случилось на Большой Никитской улице. Затем, когда до звезды сериала "День рождения Буржуя", все-таки добрались стражи порядка, он заблокировался в своей автомашине, а вызволить его удалось из нее лишь с помощью силы.

Говорить о причинах столь неадекватных поступков любимого миллионами россиян актера сейчас трудно, так как появляется много предположений. Почти все из них увязываются в нервный срыв, который произошел у Николаева как на почве трудных отношений с супругой, так и в связи с неудачами на творческом поприще.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50950-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров