Авторизация
 
  • 09:34 – Поправки в Конституцию: Незаконные действия властей или выбор народа? 
  • 09:27 – Отель Элеон 8 и 9 серия от 07 12 2016 смотреть онлайн на СТС 
  • 09:27 – Платье на новый год 2017 фото самых красивых 
  • 09:24 – «Тайны следствия» 16 сезон 5 и 6 серии от 7.12.2016 смотреть онлайн 


«Маша и медведь» обновляет собственные рекорды: количество зрителей во всем мире уже достигает 1 млрд

«Маша и медведь» обновляет собственные рекорды: количество зрителей во всем мире уже достигает 1 млрд

Очередная серия ставшего уже культовым мультсериала «Маша и медведь» под названием «Эх, прокачу!» обновляет собственные мировые рекорды, – пишет www.gazeta.kg. 55-я серия, которая вышла в свет около десяти дней назад, установила новый мировой рекорд по количеству просмотров в своем жанре! Спустя неделю после выпуска серии ее посмотрели на видеохостинге YouTube двадцать миллионов человек. Это является рекордом по количеству просмотров за столь короткий срок. При этом стоит отметить, что рекорд касается только жанра мультипликации. На текущий момент количество просмотров этой серии стремительно приближается к отметке в 29 миллионов. И это только в первые полторы недели после выпуска серии. Если темпы роста просмотров сохранятся, то серия «Эх, прокачу!» может побить собственный рекорд «Маши и медведя» уже через пару месяцев.

На данный момент некоторые серии мультика имеют еще больше просмотров. К примеру, дебютная серия третьего сезона под названием «На круги своя» уже имеет 82 миллиона просмотров. Этот показатель является просто невероятным и абсолютно рекордным. Вторая серия нового сезона и 54-я в общем счете, которая называется «В гостях у сказки», достигает сейчас чуть более 70 миллионов просмотров. Интересно, что эта серия была выпущена как раз в преддверии нового года.
«Маша и медведь» обновляет собственные рекорды: количество зрителей во всем мире уже достигает 1 млрд

Стоит принимать во внимание, что эти космические цифры – это только просмотры на одном сайте. В целом, подсчитать количество зрителей по всему миру из разных источников очень трудно, но некоторые специалисты уверены, что общее количество уникальных зрителей, смотревших когда-нибудь хоть одну из серий «Маши и медведя» по всему миру, достигает отметки в один миллиард человек.

Эта цифра хоть и является действительно сложной для восприятия, но она скорее реальна, чем фантастическая. Учитывая то, что мультик показывают в более чем ста странах мира, а сам он переведен на 25 языков, миллиард зрителей уже не кажется столь фантастическим показателем. Пока же создатели мультика работают над новыми сериями «Маши». В рамках третьего сезона планируется выпустить всего 26 серий, который хватит для показа минимум на два года.

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50791-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров