Авторизация
 
  • 07:44 – Мария Ильина хочет искренних отношений 
  • 07:38 – Битва экстрасенсов 3.12.2016 смотреть онлайн: 14 выпуск 17 сезон ТНТ 
  • 07:38 – Шоу «Голос», 5 сезон 14 выпуск: смотреть эфир от 2.12.2016 
  • 07:38 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия смотреть онлайн выпуск от 03.12.16 


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.02.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.02.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Новости шоу-бизнеса России на сегодня, 29 февраля, отражают следующие события из звездной жизни: супруга Стаса Михайлова за последние месяцы резко сбросила вес. Состояние здоровья Натальи Крачковской врачи оценили в качестве тяжелого. Виктория Дайнеко откровенно рассказала о "разводе" с супругом. Валерий Николаев устроил дебош и ДТП из-за разлуки с супругой.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.02.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Супруга певца Стаса Михайлова Инна, являющаяся многодетной матерью, за последнее время изменилась до неузнаваемости. Новые формы женщины можно было лицезреть во время премьерного показа клипа Стаса и Джигана "Любовь - наркоз". Идеальные пропорции фигуры жены популярного исполнителя трудно было не оценить.

Для светского мероприятия Инна выбрала облегающее черное платье, которое лишний раз подчеркивало ее прелестную фигуру. Какие-либо подробности диеты женщина раскрывать не стала. Поклонники же со своей стороны сделали вывод, что четверо детей, матерью которых является жена Стаса Михайлова, накладывают свой отпечаток на ее образ жизни. Видимо, времени для прибавки лишних килограммов, у нее попросту не остается.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.02.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Состояние здоровья знаменитой советской актрисы Натальи Крачковской оценивается сейчас в качестве тяжелого. Накануне ее срочно доставили в Первую градскую больницу с подозрениями на инфаркт миокарда. "В тяжелом состоянии находится", - рассказал главный врач медицинского учреждения Алексей Свет. Специалист не смог или не захотел вдаваться в подробности, поэтому остается неизвестным время, которое Крачковской придется провести в больнице.

Напомним, 28 февраля 77-летнюю Наталью Крачковскую в срочном порядке госпитализировали в московскую Первую градскую больницу. По предварительным данным, речь идет о инфаркте миокарда. Звезда советских фильмов получила огромную популярность по ролям в таких картинах, как "12 стульев", "Иван Васильевич меняет профессию", "Покровские ворота" и многим другим.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.02.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Популярная исполнительница Виктория Дайнеко впервые высказалась о слухах, которые связаны с ее якобы состоявшимся разводе с супругом-музыкантом Дмитрием Клейманом. В своем блоге она обратилась к поклонникам с заявлением, из которого следует, что ссоры происходят почти в каждой семье, но они вовсе не должны ассоциироваться в предстоящим разводом.

«Читать о себе увлекательно. Каждый день что-нибудь новое о себе узнаю. И о своей семье тоже. Чем меньше говоришь, тем больше додумывают и обрывки фраз вписывают в свои гениальные шедевры. То я развожусь потому что пошутила на тему шутки мужа, то развожусь, потому что никто не видит зеркального эффекта камеры и удивляются, почему на левой руке нет обручального кольца, и почему всем было все равно на тот факт что во время беременности я вообще не носила того самого кольца», - рассказала Виктория.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 29.02.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Известный актер Валерий Николаев оказался в крайне сложной ситуации. Его неадекватное поведение стало причиной ареста, как минимум на 10 суток, а теперь же выясняется, что в будущем ему может грозить до 10 лет тюремного заключения. Разбираться в причинах необъяснимых поступков артиста, который сбил женщину на пешеходном переходе и скрылся с места ДТП. Перед этим он устроил погром в московском автосалоне, а затем повредил несколько автомобилей и буйно вел себя с сотрудниками полиции.

Поговаривают, что в последнее время Николаев стал много пить и вел тот образ жизни, который мало ассоциируется с профессионалом кинематографа. Не исключено, что причиной для совершения противоправных поступков стали плохие отношения с супругой Эльмирой Земсковой, которая по цирковому контракту находится во Франции. Он не виделся с ней уже несколько месяцев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50399-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров