Авторизация
 
  • 23:56 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 23:43 – Полина Гагарина беременна второй раз: певица скрывает округлившийся живот 
  • 23:25 – Михаил Веллер шокировал общественность: он рассказал, что ждет ЕС и США в скором будущем 
  • 23:23 – Желнино, узники закона, последние новости: бессилие властей, хамство и беспредел, мнения экспертов 


Вручение Оскара 2016: эмоции, переживания, интриги и рейтинги церемонии. Список победителей

173.245.52.84
Вручение Оскара 2016: эмоции, переживания, интриги и рейтинги церемонии. Список победителей
Вручение Оскара завершилось несколькими часами ранее в штате Калифорния, в столице мирового кинематографа – Лос-Анджелесе. На церемонии присутствовали не только номинанты этого года, но и многие другие звезды: лауреаты Оскара прошлых лет, певцы и певицы, шоумены. Вспомнили на церемонии и об ушедших легендах прошлого года.
Ну а центральное внимание по традиции было приковано к номинантам нескольких категорий. Во-первых, это номинация «Фильм года», во-вторых, номинация за мужскую и женскую роли. Ну а далее: режиссура, роли второго плана, анимационный фильм, сценарии и прочее.
Лучшим фильмом года стала картина «В центре внимания». Эта же работа получила награду за оригинальный сценарий. Конкуренция у этого фильма была нешуточная. Главным конкурентом без сомнений можно называть «Выжившего». Но, кроме того, серьезные амбиции были у «Игры на понижения», «Марсианина» и «Безумного Макса». Последняя картина, кстати, получила сразу пять наград в разных второстепенных номинациях. «Игре на понижение» досталась награда адаптированного сценария, а «Выживший» стал лучшим в категориях за лучшую режиссуру, операторскую работу и мужскую роль.


Лучшая мужская роль – самая интригующая номинация всей церемонии. Таковой она стала потому, что среди номинантов был главный неудачник Оскара Лео Ди Каприо. Конечно, актер он не просто хороший, а потрясающий, но в четырех предыдущих своих номинациях он обязательно проигрывал.


Но в этот раз Ди Каприо таки добился заветной награды. Без сомнений, Лео был очень рад, когда со сцены прозвучало его имя, но своих эмоций он показывать не стал.173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50357-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров