Авторизация
 
  • 15:17 – Биатлон мужская гонка преследования 4.12.2016: результаты, лучшие моменты гонки, награждение 
  • 15:14 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря 2016 (4.12.2016): 12 погибших, фото и видео, последние новости 
  • 15:12 – «Союзмультфильм» планирует сиквелы «Карлсона» и «Простоквашино» 
  • 15:12 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 


Холостяк 3 сезон жизнь после шоу Тимур и Даша фото беременна

Холостяк 3 сезон жизнь после шоу Тимур и Даша фото беременна


Холостяк 3 сезон жизнь после шоу Тимур и Даша



С самого начала проекта студентка факультета экономики казанского университета держалась на расстоянии от остальных участниц, чем у всех вызывала недоверие. О своих свиданиях с Тимуром почти ни с кем из девочек не делилась. В финальной серии впервые за историю проекта между холостяком и финалисткой произошла интимная сцена. Многие после этого утверждали, что именно это и послужило причиной, почему именно Дашу Тимур, как честный и воспитанный человек, выбрал победительницей. Вместе с Дашей в финале оказалась Галина Ржаксенская, победу которой пророчили все. Тимур признался, что после знакомства с его родственниками, Галя единогласно понравилась всем без исключения. Поэтому после финальной серии проекта шоу еще долго продолжалось.

Однажды Дарья Канануха обмолвилась, что с Тимуром Батрудиновым они остались хорошими друзьями, и даже приезжая в Казань на гастроли, он всегда встречался с ней, и они приятно проводили время.


Делать совместные фотографии у пары было не принято. Лишь когда у поклонников появились вопросы, Даша кроме рекламных постов выкладывала в «Инстаграм» старые фотографии с Тимуром или снимок руки с подаренным им кольцом. После окончания съемок проекта Тимур случайно обмолвился, что единственная женщина в его жизни по-прежнему мама Наталья Евгеньевна.

В августе в родном городе Даши Кананухи проходили съемки Comedy Club Aqua. Она была приглашена в числе почетных гостей. Случайно среди приглашенных оказалась и ее соперница по шоу Галина Ржаксенская. На тот момент девушки, мягко говоря, не общались. Галя уверяла, что приехала не на встречу с Тимуром, а только на закрытие Чемпионата Мира по водным видам спорта. Во время представления Даши Пашей Волей на сцене появился Тимур с букетом роз, который подарил Даше и поцеловал ее в щечку. После чего подошел к Галине и, как в проекте, подарил ей розу. Смущенная девушка ничего не ответила, а сам момент в телевизионную версию передачи не попал. Дашу поступок телевизионного жениха шокировал настолько, что она спешно покинула зал, после чего как ни в чем не бывало, вернулась обратно. На следующий день на радость поклонникам Даша выложила совместное фото с Тимуром, сделанное у входа в гостиницу, где он остановился. У Галины Ржаксенской на следующий день в Казани прошла встреча с поклонниками, на которой она призналась, что из всех участников Тимур Больше всего не придерживается условий контракта.«Иначе, зачем он рассказывает, что пока Даша защищала диплом, я бывала его у него дома», - возмущалась Галина.

Разговоры о том, что пара распалась вскоре после окончания проекта, ходили давно

На казанском кастинге шоу «ТАНЦЫ» – в родном городе Даши Кананухи - Тимур Батрудинов, не стесняясь, флиртовал с участницами, делал комплименты их формам и даже просил номер телефона.

«Казань – родина стройных фигур и талий. Я рад за землячку! — прокомментировал Тимур появление на сцене танцовщицы с 26-летней Лейсан Исмагиловой. - Ах, ты из Уфы? Ну, тогда я готов стать твоим земляком!»
В начале ноября Дарья открыла студию этикета и личностного роста, а вскоре в приложении «Перископ» заявила о том, что их дороги с шоуменом разошлись

Дарья Канануха старается не афишировать личную жизнь в соцсетях. «Он (Тимур) мне помог в том, что научил меня, как правильно себя вести после проекта. Например, посоветовал закрыть общий доступ к моей странице. В «Контакте» успела, а в «Инстаграме» нет. В итоге мне понаписали в комментариях столько гадостей… Например, что дорогу к победе я проложила через постель. Но на проекте у нас интима не было». После окончания съёмок Дарья Канануха защитила диплом по специальности «менеджмент организации» Казанского Федерального Университета. На данный момент Дарья Канануха не задействована в каком-либо телепроекте.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50055-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров