Авторизация
 
  • 22:29 – Михаил Боярский переезжает из Петербурга в Москву без супруги 
  • 22:29 – Ученые планируют сократить персонал и темпы исследований в Антарктике 
  • 22:20 – Когда откроют Египет, и что было сделано для безопасного перелета и отдыха? 
  • 22:19 – Мария Кожевникова рассказала о серьезном диагнозе сыновей 


Нагиев и Гузеева: бывшую парочку обсудят в новом скандальном шоу «Прожарка»

Нагиев и Гузеева: бывшую парочку обсудят в новом скандальном шоу «Прожарка»

Дмитрий Нагиева сегодня станет главным героем нового телевизионного шоу, – пишет www.gazeta.kg. Новый проект будет называться «Прожарка», и в нем будут «прожаривать» главный героев. В премьерном выпуске, который выйдет на телеэкраны уже сегодня вечером, 28 февраля, главным героем окажется актер, ведущий и шоумен Дмитрий Нагиев. Сразу отметим, что ведущим нового проекта станет бывшая звезда КВН Стас Ярушин. Новый проект, без сомнений, станет успешным и скандальным одновременно. По-другому и быть не может, а все потому, что слишком уж откровенный характер носит «Прожарка».

Первая серия «Прожарки» еще не вышла на телеэкраны, но уже наделала достаточно много шуму в телевизионном обществе. И не только потому, что Нагиев станет первой «жертвой» «Прожарки». Суть проекта заключается в том, что в студию программы приглашают различных знаменитостей, которой, конечно же, и является Дмитрий Нагиев. Далее в студии начинается прямое и бескомпромиссное обсуждение этой знаменитости. Причем обсуждать будут близкие и знакомые, коллеги и друзья главного героя. Более того, обсуждения будут очень откровенными, прямолинейными и ничуть не жалостными.
Нагиев и Гузеева: бывшую парочку обсудят в новом скандальном шоу «Прожарка»

В преддверии первого выпуска страсти подогревает и тот факт, что обсуждать Дмитрия Нагиева будет его бывшая любовница, телеведущая Лариса Гузеева. Связывают Нагиева и Гузееву не только любовные отношения, но и хорошая дружба. Сейчас обе звезды не скрывают, что им удалось сохранить хорошие отношения. Парочка очень близка в плане дружбы и не держит друг на друга былых обид.

Однако суть передачи сводится к тому, что говорить надо только правду, причем откровенную правду без приукрашенных деталей. Потому и ажиотаж «Прожарка» вызвала нешуточный. Сегодня вечером телезрители услышат откровенную и ни чем не прикрытую правду о Дмитрии Нагиеве.

Добавим также, что еще одним главным героем ближайшего выпуска станет другая скандальная знаменитость – Сергей Шнуров. Без сомнений, о Шнурове также есть повод поговорить. Сергей – одна из самых скандальных и одиозных личностей в российском шоу-бизнесе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50037-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров