Авторизация
 
  • 13:50 – Полина Гагарина беременна второй раз: артистка не может скрывать округлившийся животик 
  • 13:50 – Похороны детей в Нефтеюганске, список детей: СК обратился к свидетелям ДТП за показаниями 
  • 13:46 – Биатлон гонка преследования мужчины 10.12.2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 13:40 – Лавров назвал журналистов дебилами, видео: знаменитое слово снова наделало шум 


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27.02.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

173.245.52.123

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27.02.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27 февраля, информируют о том, что в жизни звезд происходит очень много событий, а именно: Анфиса Чехова начала верить в приметы. Дмитрий Нагиев откровенно поведал об издевательствах со стороны Ларисы Гузеевой. Юлия Началова вышла в свет с фамилией возлюбленной. В Москве госпитализировали Леонида Броневого.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27.02.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Прославленная телеведущая Анфиса Чехова стала верить приметам, в рамках одной из которых пообещала прожить со своим супругом Гурамом Баблиашвили всю оставшуюся жизнь. После завершения гастролей в Белоруссии со спектаклем парочка отправилась прогуляться по центру. После того, как они очутились на Советской улице, супруги стали в курсе главной приметы местного населения. "Ходит легенда, что, если поцеловаться на этой улице, то жить вместе вы будете долго и счастливо и умрете в один день", - рассказала Чехова.

Анфиса придерживается мнения, что идеальным является тот брак, в ходе которого люди хотя бы иногда, но расходятся. "Большую любовь иногда можно рассмотреть лишь на расстоянии. Начинаешь ценить отношения, скучать… Мы с Гурамом почти полгода жили раздельно и только после этого решили завести ребенка. Конечно, мы и раньше знали, что нас связывает большое чувство, но не предполагали его глубины. Ну а жить вместе начали, когда я забеременела. Притирка характеров выпала как раз на период моей беременности - тут уж все ссоры отошли на задний план", - добавила телезвезда.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27.02.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
На Первом канале стартовало новое шоу "Прожарка", которое с каждым днем привлекает к экранам телевизоров все больше зрителей. Основная суть шоу заключается в том, что его герои выслушивают о себе неприглядную и ту правду, которая не скрывается за всяческими прикрасами.

Одним из первых героев стал Дмитрий Нагиев. Его же "обидчиками" оказались Николай Фоменко, Лариса Гузеева, Анна Хилькевич и Стас Костюшкин. В мастерстве не очень приятных слов пальму первенства завоевала ведущая программы "Давай поженимся". В виду того, что у Дмитрия и Ларисы уже многие годы складываются доверительные отношения, то они успели привыкнуть к колкостям в адрес друг друга, которые всегда приправляются шутками. "Поскольку у нас с Гузеевой давние теплые, а в прошлом и близкие отношения, то ее выступление было целенаправленным, смешным и в то же время злым", - поведал звездный актер, а также заметил, что ожидал куда более худшего результата от своего участия в "Прожарке".

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27.02.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Популярная певица Юлия Началова последние четыре с половиной года проживает в гражданском браке с хоккеистом Александром Фроловым. Пара предпочитает отмалчиваться на тему предстоящей свадьбе, но о степени серьезности отношений можно судить об их совместных поступках. Накануне исполнительница побывала на настоящем хоккейном матче. Особенностью визита Началовой стало то обстоятельство, что она пришла поддержка команду возлюбленного в майке с надписью "FROLOVA" и 24-м номером на спине. Проще говоря, Юлия взяла фамилию своего, возможно, будущего супруга. Пусть и на некоторое время.

Для поклонников данный поступок Началовой показался смелым, поэтому они вполне резонно стали интересоваться, когда же Фролов возьмет в жены обворожительную певицу. Впрочем, пара продолжает держать в тайне свою личную жизнь.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 27.02.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Знаменитый советский актер Леонид Броневой опять столкнулся с трудностями в своем здоровье. Его пришлось экстренно госпитализировать в одну из столичных клиник. Ухудшение самочувствия артиста произошло в результате падения с лестницы. В какой-то момент в доме не оказалось никого под боком, поэтому Броневой оступился и оказался на полу.

После предварительного обследования у Леонида Броневого был обнаружен перелом шейки бедра. Однако после детального анализа этот диагноз был опровергнут. В настоящее время самочувствие артиста стабилизировалось. Его здоровью ничего не угрожает. Ожидается, что через пару дней его выпишут в больницу и медики будут настаивать на том, что артисту требуется куда более спокойный образ жизни, нежели чем тот, что он ведет сегодня.

173.245.52.123


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49879-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров