Авторизация
 
  • 15:19 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 
  • 15:19 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 15:14 – Новый год 2017: как встречать, что готовить, что надеть 
  • 15:11 – Мэрайя Кэри опозорилась, случайно показав предательски выскочивший сосок 


Валерий Николаев, последние новости: актёр сел в тюрьму на десять суток, Николаев был пьян в момент задержания

Валерий Николаев, последние новости: актёр сел в тюрьму на десять суток, Николаев был пьян в момент задержания

Прославленный российский актер Валерий Николаев проведет в тюрьме десять суток. Такое решение вынес пресненский суд Москвы после расследования дорожных преступлений актера, – пишет www.gazeta.kg. Напомним, двадцать пятого февраля полиция задержала и арестовала звезду российского кино, а затем состоялось судебное заседание по его делу. Обвиняли Николаева сразу за несколько дорожных преступлений. Сперва актер устроил погром возле сервисного центра «Инфинити», куда он отогнал свою машину на ремонт, а затем устроил массовое ДТП прямо на одной из московских улиц. Причем машина, в которой находился Николаев была несколько дней в розыске как авто, которое скрылось с места дорожно-транспортного происшествия.

Полиция засвидетельствовала на суде, что на момент задержания Валерия Николаева, он оказывал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. Кроме того, от актера несло алкоголем, но пройти тест на содержания алкоголя в крови он отказался. Интересно, что на суде адвокат Николаева заявил, что его подопечный не пил, и к тому же, тест пройти согласился. В целом, сам Валерий категорически отрицал свою вину, но его дорожные преступления были очевидны. К тому же, нашлось немало свидетелей, рассказавших о его неадекватном поведении за рулем автомобиля.
Валерий Николаев, последние новости: актёр сел в тюрьму на десять суток, Николаев был пьян в момент задержания

В итоге, Валерия Николаева было решено посадить под арест сроком на десять дней. Естественно, водить авто после выхода из тюрьмы актеру не позволят еще на протяжении очень долгого срока. Что спровоцировало столь неадекватное поведение прославленного актера, пока не понятно. Скорее всего, Николаев банально находился в запое и садился за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Отметим, что Валерий Николаев, снявшийся в таких культовых фильмах и сериалах как «Ведьма» и «День рождения буржуя», прославился не только как актер, но еще и как спортсмен, ведущий здоровый образ жизни. Что побудило 50-летнего актера сесть за руль в нетрезвом состоянии, пока не ясно. Суд не сообщается прессе подробностей расследования.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49815-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров