Авторизация
 
  • 11:44 – Леонид Якубович, последние новости 2016: попал в аварию, жив или нет 
  • 11:43 – Царский указ: Путин призвал не делать из борьбы с коррупцией шоу 
  • 11:43 – Мадагаскар атакуют родственники пассажиров, которые пропали вместе с бортом самолета МН370 
  • 11:43 – В России определена самая сексуальная женщина года 


Мария Кончаловская 21.02.2016, сегодня: последние новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой

Мария Кончаловская 21.02.2016, сегодня: последние новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой
Каждый новый день семья Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой встречает в более радужном свете. Главным событием в их жизни является планомерное восстановление здоровья Марии Кончаловской, серьезно травмировавшейся больше двух лет назад в автомобильной аварии. Судя по последним новостям, Маша выздоравливает и есть все шансы на нормализацию ее состояния.

Мария Кончаловская 21 февраля: новости о дочери Кончаловского и Высоцкой сегодня

Несмотря на огромное количество пессимистических прогнозов, дочь телеведущей Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского Мария планомерно поправляется. Девочка все еще находится в коматозном состоянии, но день ото дня прогресс в ее самочувствие проявляется все сильнее. Ранее специалисты предполагали, что повреждения мозга слишком значительны, поэтому они вряд ли позволят организму прийти в сознание. Но родные девочки сейчас находятся в приподнятом настроении, так как положительные изменения на лицо.

Конечно же, трудностей впереди еще много, но уже сегодня врачи дают хорошие прогнозы на выздоровление Марии Кончаловской. Они объясняют, что ее организм продемонстрировал способность противостоять самым серьезным нагрузкам. Ранее сообщалось, что девочка перенесла сразу несколько серьезных операций на голове. Ведь именно эта часть тела пострадала в дорожной аварии больше всего.

Вся эта информация в большей своей части носит неофициальный характер, так как родственники Маруси предпочитают не распространяться на столь щекотливую тему, как здоровье девочки. Поклонникам приходится искать альтернативные варианты, чтобы узнавать подробности самочувствия Кончаловской.

Напомним, известие о том, что Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии после дорожной аварии стало настоящим шоком для многочисленных поклонников семьи режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. Трагедия случилась 12 октября 2013 года, когда автомобиль Кончаловского выскочил на полосу встречного движения. Лобовое столкновение с другой машиной на огромной скорости привело к тому, что Машенька сильно ударилась головой и была в критическом состоянии доставлена в ближайший госпиталь, коим оказался марсельский. Медики позже признались, что спасти ребенка удалось лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48021-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров