Авторизация
 
  • 11:44 – Леонид Якубович, последние новости 2016: попал в аварию, жив или нет 
  • 11:43 – Царский указ: Путин призвал не делать из борьбы с коррупцией шоу 
  • 11:43 – Мадагаскар атакуют родственники пассажиров, которые пропали вместе с бортом самолета МН370 
  • 11:43 – В России определена самая сексуальная женщина года 


Страшная любовь смотреть онлайн

Страшная любовь смотреть онлайн


«Страшная любовь»: пугает, а мне не страшно



На отечественном телевидении у дейтинг-шоу непростая судьба. Была «Любовь с первого взгляда», теперь есть «Давай поженимся!», и недавно появился «Холостяк». Собственно, это и все популярные у зрителей проекты. А ниша-то хорошая. В свое время была попытка у MTV сделать дейтинг-шоу для молодежной аудитории. Но кто сейчас уже вспомнит о программе «Уроки соблазна»? В прошлом году канал «Домашний» попытался отъесть аудиторию у «Давай поженимся!» своим шоу «Ты нам подходишь», но оно тоже как-то не прижилось. В минувший понедельник на канале «СТС Love» стартовало новое дейтинг-шоу «Страшная любовь». Наш проект — это адаптация зарубежного формата Sexy Beast.
Суть его, если в двух словах, в том, что герой (героиня) и претенденты на его (ее) сердце должны определиться с симпатиями «вслепую», то есть не зная, как каждый из них выглядит. Для этого на всех надевают невероятно отталкивающего вида маски. Их, кстати, изготавливали по специальному заказу специально для шоу. И они запросто могли бы поучаствовать в съемках каких-нибудь фильмов ужасов отдельно от героев «Страшной любви». Кстати, Анастасия Смирнова на презентации шоу заметила, что в масках было жарко и тяжело находиться весь съемочный день, ведь они буквально «приклеены» к лицу. Экс-участница «Каникул в Мексике», а ныне ведущая шоу «ЛавСтайл» на «СТС Love» была героиней одной из программ «Страшной любви». Собственно, выпуск с Анастасией Смирновой вышел в эфир в минувший вторник. И, признаюсь, поразил меня до глубины души. То ли это был «эффект маски», когда человек чувствует, что его не узнают, и отпускает себя. То ли роль главной героини, за которую борются несколько молодых людей, так повлияла. Но Анастасия вела себя, как капризная принцесса. «Давай ты будешь отвечать на мои вопросы, когда я тебя спрашиваю!» — заявила она одному из героев, посчитав его скрытным. К одному из претендентов она уселась на колени при первой же встрече. Вопросы при знакомстве задавала так: «Рассказывай, какая у тебя машина? Какие у тебя материальные блага?» В общем, на месте претендентов на ее сердце лично я бы просто ушла. Ведь они и так находились в менее комфортных условиях, а главная героиня, на мой взгляд, еще больше обостряла ситуацию.
На презентации «Страшной любви» журналистов поместили в предлагаемые в шоу обстоятельства, и у нас была возможность оказаться в шкуре героев. Во-первых, в масках действительно сложно общаться с другим человеком по той простой причине, что неудобно. Во-вторых, нужно филигранно шутить и аккуратно подбирать слова, ведь собеседник не видит эмоций на лице. В-третьих, нужно настроиться на собеседника. Мы обычно слушаем вполуха: часть считываем по эмоциям на лице, остальное просто пропускаем. Наконец, внешность становится весомым аргументом в пользу человека. Вот когда не видишь собеседника, а надо понять, какой он, но ресурсов для этого — только слова, начинаешь действительно слышать.
По своему опыту скажу, что ситуация и так стрессовая. Могу только представить, насколько возрастает степень дискомфорта, когда выбирать будешь в итоге не ты, а тебя. В общем, для того чтобы принять участие в подобном проекте, определенно, нужны смелость и стрессоустойчивость, особенно если ты не главный герой. Но идея, несомненно, хорошая, потому что зрелищная. А для телевидения, собственно, важно именно это, а не эмоциональное состояние тех, кто в кадре. Еще одна «вкусная» фишка — за масками могут скрываться звезды. Думаю, у проекта есть все шансы, чтобы «откусить» аудиторию до 30 у шоу «Холостяк».

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47677-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров