Авторизация
 
  • 18:32 – Барселона - Реал Мадрид 3 декабря 2016 (3.12.2016): результаты, счет и видео голов, как сыграли 
  • 18:32 – ТНТ Битва экстрасенсов 3 декабря 2016: смотреть онлайн 14 выпуск от 3 12 2016 
  • 18:20 – Х-фактор-7: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 
  • 18:16 – «У Дмитрия Нагиева то же самое было»: Отец Марины Африкантовой лежит в больнице 


«Страшная любовь» 4 серия: как прошли свидания с монстрами на этот раз

«Страшная любовь» 4 серия: как прошли свидания с монстрами на этот раз

Новый проект телеканала СТС под названием «Страшная любовь» выходит на телеканалы по будням в 23:00, – пишет www.gazeta.kg. Вечернее время было выбрано для показа не случайно. «Страшная любовь» на СТС – это действительно страшный проект. В нем полно самых разнообразных монстров, от вампиров и вурдалаков до героев культовых американских ужастиков. На проекте можно встретить и морщинистую старуху, которая выбирает между себе подобных монстров, и демона из подземелья, который никак не может определиться со своей демоницей, и многих других героев хоррор-историй. «Страшная любовь» - это действительно уникальный проект, похожего на который ранее еще ничего не было на отечественном телевидении. Не зря он привлекает внимание столь широкой аудитории телезрителей.

Суть и правила проекта остаются стандартными. Главным героем может быть как парень, так и девушка. Герои приходит на проект, но перед съемками обязательно надевает маску, обязательно гримируется, причем очень и очень тщательно, чтобы кандидаты ни в коем случае не смогли рассмотреть настоящие черты лица героя. Аналогично гримируются и кандидаты. Они либо разукрашивают свои лица, либо одевают маски, да еще и так, чтобы произвести самое жуткое впечатление. Таким образом, для участников реалити-шоу отпадает возможность выбора по внешним критериям. Им остается только исходить из сведений, полученных во время общения. Выбор делается на основе нескольких свиданий, на который в кратчайшие сроки кандидаты пытаются рассказать о себе как можно больше.
«Страшная любовь» 4 серия: как прошли свидания с монстрами на этот раз

После первого этапа свиданий герой отсеивает одного из кандидатов. Таким образом, их остается двое. Они приходят на второй раунд свиданий уже более тщательно подготовленными. Теперь потенциальные влюбленные общаются больше и настойчивей. Герой обращает внимание на характер, интеллектуальные способности кандидатов, его темперамент, вкусы и предпочтения. И все это, конечно же, проходит вслепую. В итоге, герой делает слепой выбор, но основываясь на полученных в ходе свиданий сведений. Так и формируются пары. Только после завершения всех свиданий, после сделанного выбора, маски раскрываются.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47473-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров