Авторизация
 
  • 19:02 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 19:00 – Виктория Боня рассказала, как обстоят дела в ее отношениях с гражданским супругом 
  • 18:56 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 
  • 18:53 – Кристина Агилера в Москве 2016: Кристину Агилеру 40 минут не пускали на выступление в Кремль 


«Страшная любовь» 1 серия: герой в маске по имени Давид выбирает девушку среди «ужасно красивых» кандидаток

«Страшная любовь» 1 серия: герой в маске по имени Давид выбирает девушку среди «ужасно красивых» кандидаток

«Страшная любовь» - это новое реалити-шоу на телеканале СТС, которое по своей сути не сильно отличается от других подобного рода телепроектов, но имеет одно очень кардинальное отличие, – пишет www.gazeta.kg. Суть проекта заключается в том, что парень или девушка приходят на свидания с тремя кандидатами. Каждое свидание очень короткое. Герои должны вложиться буквально в десять минут. Но главной особенностью является то, что все кандидаты одеты в маски, причем не самые привлекательные. Любой неосведомленный человек сразу ж отказался бы выбирать среди ужасных монстров, но только не герои проекта «Страшная любовь».

После первых свиданий главный герой отсеивает одного кандидата, суживая свой выбор до двух человек. Далее проходит второй этап свиданий. На этот раз они проходят более тщательно. К каждому этапу проводится подготовка, но при этом герои не видят лиц друг друга ни при каких условиях. Наконец, главный герой делает свой выбор, и только после этого его фаворит может показать настоящее человеческое лицо.
«Страшная любовь» 1 серия: герой в маске по имени Давид выбирает девушку среди «ужасно красивых» кандидаток

Задумка организаторов «Страшной любви» состоит в том, чтобы не просто создать отличительное реалити-шоу, но и перекоординировать своих участников на совсем другие критерии выбора своей второй половинки. Зачастую в подобных шоу выбор делается исходя из внешности кандидата. Тут же выбирать придется по характеру, интеллекту, манере общения, в целом, по всем критериям, кроме внешности.

В первой серии главным героем оказался парень по имени Давид, который пришел на проект не только найти свою любовь, но и получить острые ощущения. Выбирать ему пришлось среди «ужасно красивых» девушек по имени Ольга, Елизавета и Аурика. Все они на проекте выглядят просто ужасно в буквальном смысле слова, но в жизни каждая из них очень красивая и милая. Да и сам Давид для съемок выбрал прямо скажем не самый привлекательный образ. В итоге, все представление получилось очень захватывающим и интригующим, что самое главное. Оригинальность шоу привлекает и зрителей, и телевизионных критиков, для которых теперь уж точно будет хороший повод обсудить новый проект.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47434-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров