Авторизация
 
  • 21:22 – Мир наизнанку-8: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 21:14 – Новогодние поделки своими руками: просто и красиво 
  • 21:14 – Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: стало известно сколько заработала теледива на разводе 
  • 21:05 – Последние новости России и мира: Рамзан Кадыров был бы счастлив видеть в Сирии спецназ Чечни; США и коалиция выбивают террористов из Мосула 


Олег Винник муж и отец рейса 9268: Новые отношения - пиар или желание вернуться к жизни

Авария 31 октября забрала жизни боле 200 человек, но наверное больше всего стало известно горе Олега Винника, - пишет www.gazeta.kg. Молодой мужчина за пять дней потерял пять родственников - жену, двоих дочерей, тещу и бабушку супруги. Горе мужчины нельзя измерить ни чем, так как родители потеряв только одного дитя могут сойти с ума, а тут такое.
Олег Винник муж и отец рейса 9268: Новые отношения - пиар или желание вернуться к жизни

Но даже такая катастрофа вызвала у некоторых людей насмешки и ухмылки. В социальных сетях некая Катя Жижа после аварии посмеялась над происшедшим, а в особенности над самим Олегом. Девушка написала, что уже не женат - улыбайся. Также она добавила, что те, кто действительно скорбит, то пусть это делает в церкви, а не в сети. Вторая часть её сообщения имеет смысл на существование, что не скажешь о первой.

Но даже такое сообщение не смутило Винника, который не только начал с ней общаться, но и завязал отношения. Как говорят, она сама обратилась через социальные сети к парню и высказала свои соболезнования в связи с утратой. В после - привычная схема, общение и начало отношений. Никто не может понять, как такие отношения вовсе могли завязаться после этого высказывания.
Олег Винник муж и отец рейса 9268: Новые отношения - пиар или желание вернуться к жизни

Но есть мнение о том, что девушка уже имеет дочь, а значит, мужчина мог привязаться к этой девушке именно из-за наличия ребенка. Вполне естественно, что после потери собственных детей мужчина ищет способ отдавать свою любовь кому-либо другому. Да и психологическая травма, которую несомненно мог получить парень не проходит так скоро. По этому общение Олегу действительно нужно, вот только подходит ли для этого Катерина - спорный вопрос.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47208-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров