Авторизация
 
  • 22:37 – «У них там своя атмосфера»: в Китае крысу приговорили к «публичному позору» за кражу риса 
  • 22:34 – Стал известен пес с самым длинным в мире хвостом 
  • 22:34 – Взрыв на курорте в Бразилии: есть пострадавшие 
  • 22:34 – Морские чудовища: реальные обитатели морей поражают воображение 


«Страшная любовь» 1 серия: главный герой выбирает вторую половинку среди монстров и чудищ

«Страшная любовь» 1 серия: главный герой выбирает вторую половинку среди монстров и чудищ

Телезрители часто упрекают телеканалы в том, что они транслируют банальные стереотипные сериалы и реалити-шоу, – пишет www.gazeta.kg. «Дом 2», «Давай поженимся» и куча похожих друг на друга шоу уже порядком наскучили отечественной аудитории. Но что же делать, если другого просто не показывают. Но в этот раз режиссеры решили все-таки прислушаться к пожеланиям своих зрителей, и создали по-настоящему уникальный отличительный от всех других проект. Называется он очень характерно – «Страшная любовь». Название реалити-шоу полностью соответствует сути этого проекта. Как и на других подобного рода телевизионных проектах, главные герои пытаются найти свою вторую половинку. Но зачастую все эти передачи настолько предсказуемы, что смотреть их бывает скучно и неинтересно.

В случае со «Страшной любовью» все кардинально по-другому. И дело даже не в том, что сценаристы написали отличительный сюжет. Дело в простой оригинальности шоу. На проект приходят простые парни и девушки, которые пытаются найти свою любовь. Все проходит, казалось бы, по простому привычному сценарию, но с одним очень существенным отличием. Все участники проект должны одевать маски на лицо. При этом маски обязательно должны быть страшными. Те, кто впервые увидели «Страшную любовь» на СТС, были в недоумении. Но потом, вникнув в суть происходящего, наконец, поняли, в чем дело.
«Страшная любовь» 1 серия: главный герой выбирает вторую половинку среди монстров и чудищ

Транслируется новое реалити-шоу с пятнадцатого февраля. Показывают его исключительно в ночное время, в 23:00 по Москве. Маски участники одевают даже не для того, чтобы кого-то напугать. Это необходимо, чтобы главный герой при выборе своей второй половинки обращал внимание не на внешность, как это обычно происходит, а на черты характера. Понять, подходит ли тебе парень или девушка, можно только заглянув чуть глубже. Ведь внешность часто обманчива, да и глядя на красивое лицо, часто не обращаешь внимание на главное.

«Страшная любовь» - это кардинально новый проект, который уже после трех серий стал очень популярным среди российских телезрителей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46911-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров