Авторизация
 
  • 13:22 – Антон Гусев и Виктория Романец вместе, фото: Гусев настойчиво «открещивается» от Романец 
  • 13:22 – Елка своими руками на Новый год 2017: мастер-класс – самые креативные варианты новогодних елок 
  • 13:14 – Стала известна скандальная биография отца президента Украины – документы, подтверждающие его преступления 
  • 13:09 – Тайны следствия 16 сезон 5 и 6 серия (07.12.2016) смотреть онлайн 


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.02.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.02.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Самые последние новости российского шоу-бизнеса рассказывают о следующих звездных событиях: молодая супруга Ивана Краско позволяет себе скандалы с артистом. Вера Брежнева заставила поклонников говорить о своей новой беременности. Яна Чурикова откровенно рассказала о проблемах в семье. Андрей Мерзликин, ставший отцом в четвертый раз, дал сыну необычное имя.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17 февраля: скандалы, сплетни знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.02.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
85-летний актер Иван Краско и его 25-летняя супруга Наталья доказали временем, что их отношения вовсе не являлись чем-то вымышленным и сотворенным для публики. Но в свете последних событий, связанных с некоторым недопониманием, когда Наталья позволяет себе устраивать скандалы с мужем, у поклонников возникают вопросы о продолжительности этого брака.

Конфликтные ситуации между двумя творческими личностями случаются в основном из-за рабочих моментов. В настоящее время они работают совместно над новым спектаклем. Молодая девушка совершенно не стесняется своего куда более возрастного партнера в личной жизни и на сцене, поэтому с легкостью может инициировать спор. Сама же Наталья признается, что ей интересно и в то же самое время невероятно трудно жить с гением. В свою очередь Краско никогда не скрывал, что выбирал себе спутницу по жизни, вовсе не опираясь на ее паспортный возраст, а ценя такие качества, как грамотность, порядочность и воспитанность. Все эти моменты в полной мере отражены в Наталье.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.02.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Новоиспеченная супруга продюсера Константина Меладзе Вера Брежнева несколько дней назад самостоятельно дала повод заговорить о том, что она находится в "интересном положении". Для пары будущий ребенок может оказаться первым совместным. Пока же эти сообщения можно рассматривать лишь в контексте предположений.

Поводом для пересудов на сей счет стало выступление Веры в Кремлевском дворце, когда вместо обтягивающего наряда, к коим привыкла исполнительница, она вышла на публику в платье свободного фасона. Самые внимательные из поклонников заметили, что у артистки увеличилась грудь. Этот признак подсказал им, что вполне вероятна беременность Брежневой. Сама же певица и ее звездный супруг категорически отказываются обсуждать публично свою личную жизнь.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.02.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Прославленная телеведущая Яна Чурикова, напротив, не скрывает свою личную жизнь, признаваясь во всех интервью, что невероятно счастлива в браке с супругом Денисом, а также воспитывая дочку Таисию. Но даже в тех семьях, которые причисляют к разряду идеальных, время от времени всплывают проблемы. Накануне звездная дива объяснила, что значительное влияние на ее поведение с мужем оказывает работа. Ведь на рабочем месте Яна занимает руководящий пост, которые вольно или невольно затем реализуется и в семейной жизни.

"Иногда прихожу домой и начинаю начальствовать. И это абсолютно ужасно. Причем если я пару лет назад умничала, что я такая сильная женщина, начальника оставляю за порогом, то сейчас понимаю: не получается оно", - прояснила ситуацию Чурикова. Какое-то время Яне и Денису пришлось потратить на притирку и понимание того, как лучше обходить острые углы в личных отношениях.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 17.02.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Известный российский актер Андрей Мерзликин в конце января 2016 года стал отцом в четвертый раз, что является близким к рекорду показателем, если опираться на статистику отечественных знаменитостей. Какое-то время Андрей предпочитал скрывать подробности появления на свет сына, поэтому имя малыша оставалось загадкой.

Однако все тайное рано или поздно становится явным. Вскоре стало понятно, что малыша назвали Макаром, от церковного варианта Макарий, что в переводе на русский язык означает "счастливый, благословенный". В настоящее время Мерзликин вместе со своей супругой воспитывают две дочери Евдокию и Серафиму, а также сына Федора. Тяга к необычным именам стала проявлять у актера недавно, тогда как его вторая половинка полностью потворствует близкому человеку в этом проявлении.

108.162.219.114


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46904-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров